Re: [討論] 身邊有個愛表人的朋友

看板chatskill作者 (瞬間的幸福)時間15年前 (2008/10/14 12:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kiema (剉冰的願望)》之銘言: : 唉~最近很困擾,身邊有個朋友認識許多年了, : 因此我有些傷心回憶或者過去他都知道。 : 結果現在有點後悔讓他知道那麼多, : 變成現在三不五時他就會拿我的事情出來當話題, : 我不喜歡這樣的感覺,因為或許他也有些事我也知道 : 但是考慮到他的心情&脾氣,我也不會拿出來說 : 最誇張的是我跟他同時領了一筆為數不少的獎金 : 自己要怎麼用那是個人自由,他卻似乎忘了自己也有領 : 三不五時,就說我很有錢,領了多少獎金。 : 請問各位~~你們有這樣的朋友? : 該怎麼辦?才好?  我也有遇過 不知道為什麼有些人真的很喜歡把別人的事拿出來講  像第一次工作領薪水 就一直在那邊大喊請客請客  我說不行 要養家裡 還被指責說沒良心 小氣鬼之類的  我就想說 他自己明明也有在工作賺錢 幹嘛都要用我的錢  有時候出去到付帳的時候 有些人都不想代墊  如果自己倒楣先代墊了 錢還不一定拿得回來  去要錢又會被說 後唷!有在賺錢不要那麼小氣  不然就是 呀!我今天沒帶 下次再還你  然後就沒再還過...  好多薪水都是這樣默默的消失的...  我也不喜歡同學一直把我缺點拿出來講  我都會私下好好跟同學談 說我真的不喜歡這樣  不過 我的結論是 沒什麼效果= =  講完後 還被嫌心眼小 說什麼開個玩笑講一下都不行  更扯的還跟我說 是氣氛效果..叫我忍耐 一人忍耐可以帶給大家快樂  整個無言到爆  不過我還是會講啦 給他點面子 找他出去私下談 讓他有個台階下  私下談對方發飆機率應該會低一點 我自己朋友是這樣   不知道你朋友會怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.150

10/14 13:38, , 1F
要慎選朋友 會到處講的不要交

10/14 15:53, , 2F
裝沒帶錢跟他借 再跟他說跟之前的抵掉如何?

10/14 23:11, , 3F
可是其實也很多人都是嘴炮說說而已阿~~,又不是真的要你請