Re: [問題] 有了一點點開頭卻不會繼續...

看板chatskill作者 (睡覺中!!)時間15年前 (2008/09/16 05:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《popl (yy)》之銘言: : 是這樣的 : 我常常覺得一開使可以跟別人很熱絡 : 就算不熱絡也可以有一兩個話題 : 可是順利要到MSN後 : 常常聊個一兩次 : 就不知怎麼繼續而遠離了 : 不知道到底要以什麼頻率敲對方 : 現在有一個學妹剛開始認識 : 請問我該如何維持並深入 沒有動力吧? 有動力就會繼續去認識呀!! 不然就是找有交集的地方 & 你懂的地方下去聊 EX. 學校科系、大學環境、打工情況、生活趣事、他的喜惡之類的 我覺得重點是你打開MSN視窗後有沒有勇氣按下ENTER XD 像我聊天就會想很多..."這時候他會不會在忙"、"常MSN他他會不會覺得很煩"之類 但我覺得...先聊再說囉 可以從關心他的狀態開頭但不要讓人家覺得是騷擾~~ 真的不知道要聊什麼 就上joke找推爆的笑話 跟他說 欸欸我看到一個笑話超白痴的... 應該只是沒有持之以恆的聊天 通常會越來越有話題 然後在一起之後越來越沒有話題XD -- 想要不一樣 http://www.wretch.cc/blog/onlykals -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.225.126

09/17 10:43, , 1F
那要怎麼看時間頻率呢?

09/17 22:29, , 2F
看對方回應給你的感覺 如果是"嗯、喔、呵呵"居多

09/17 22:30, , 3F
那也許是他那時候不想聊天

09/17 22:39, , 4F
嗯嗯、呵呵、去洗澡