Re: [問題] 如何婉拒畢旅?

看板chatskill作者 (兵燹)時間16年前 (2008/05/22 12:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《youchang (悠哉寶寶)》之銘言: : 話說最近又到畢業潮,畢旅就不可或缺囉,但我已跟人有準備環島的打算, : 但朋友們還是希望我去畢旅,我用過預算不夠的理由 : 但朋友總是拿:大學最後一次跟同學出去玩了,以後也沒那種機會了,你要因為預算 : 而放棄? 說真的,其他同學有些有打工有些沒打工,沒打工的還是跟家裡借來畢旅阿. : 不然,就那個某某同學也從沒跟過,結果畢旅居然跟了,你比那同學還嫩耶!! : 我是用:澎湖我以後有機會可以去玩,我比較想跟特別一點的,像登山 露營 朔溪之類的 : 朋友到現在還在說服我去 : 推文:就跟阿!!難得的跟同學最後一次出去玩!! 我覺得既然有自己的計畫 何必勉強自己改變計畫呢? 這種事情我經歷過很多次 我覺得如果打從一開始就不想去 結果就算你去了 也會覺得非常無趣 倒按照原有自己的計畫 像是我好幾次次本來不想要跟同學一起參加某個社團中的活動 後來敵不過友情的枷鎖 還是去了 結果還是悶了一整晚 自己悶就算了 有時候朋友看你太悶 也跟著悶起來 搞成這樣何必呢? 大學之中 會變成好朋友的就是那幾個 難道跟了一次畢業旅行之後 就會變成生死患難的好朋友嗎? 老話一句:不喜歡 就不要勉強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.160

05/22 18:08, , 1F
推最後一段

05/23 21:11, , 2F
同意 感情不是很好的話畢旅是浪費時間 還可能會更尷尬

05/25 14:52, , 3F
同感 不喜歡 就不要勉強

05/26 08:41, , 4F
我也推最後一段!出去玩還是要開心一點。

05/27 00:31, , 5F
推最後一段...因為我現在也遇到這個問題!