Re: [問題] 被問有沒有男朋友?

看板chatskill作者 (高製作人)時間16年前 (2008/05/14 21:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
身為男性的我剛開始認識的時候是從不問對方有無男友的。 畢竟剛開始只是從朋友做起,對方有無男友並不重要。 當然,這是要自己很清楚什麼是純交朋友,什麼是追求, 而不是打著交朋友的名號,心裡又抱著另一些想法。 通常我都是先被女孩子問有沒有女友,我通常都會反問:妳怎麼會想問我這個? 然後再問,妳覺得呢? 只是剛開始認識階段的時候我都選擇兜圈子繞,不正面回應, 不管是不是單身, 因為那會令我有壓力... 之後如果有進一步認識再聊到這一塊的話,才會據實以報。 -- A:老闆,我要正妹加PUMA。 B:老闆,我要PUMA不加愛錢。 C:我要PUMA加專情。 D:我要正妹加專情,不加PUMA但好上。 E:我要正妹專情不愛錢,不加PUMA又好上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.73

05/14 23:18, , 1F
很好的心態和處理方式

05/15 10:59, , 2F
是不是不用管對方有無男友,只要自己喜歡的,就勇敢去追?

05/15 12:26, , 3F
回樓上,不如說如果真的對她有意思,再來問也不遲

06/17 17:05, , 4F
看來我心態不太好...剛認識不久就問了...認識1個月就交往了