[請益] 請問我該如何跟朋友建立較深的友誼?

看板chatskill作者 (KG)時間16年前 (2008/03/18 21:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是男的 個性算是蠻安靜的,也有人說是酷酷的,平常就不怎麼笑 但是別人跟我講話我都會理,而且都是帶給別人一種很舒服的感覺 我講話時會帶著很自然的笑容,很多人都說我笑起來很陽光 遇到很會喇賽的人就很能喇賽,可是重點是要在別人"主動"跟我講話的前提之下才行 我不會主動去認識陌生人,除非是遇到興趣相同的才有得聊 可是我發現,當我跟新朋友熟到一個程度時,好像就是那樣了 就變得比較不會主動去聊天,主要是因為也不知道要講啥 而且我平常在路上也不太會跟別人打招呼,而且很多打招呼的都只是hi一下就結束了 因為我很怕要是我對別人熱情的話,別人心理會想說(媽的,我跟你很熟嗎) 所以就變得越來越安靜,越來越不敢做太多動作或言語 其實大部分人對我的第一印象都不錯 只是通常都會被我的安靜給嚇跑@@ 能堅持到最後的真的就是興趣或個性相同的人才處得來 請問我該如何打破與新朋友的尷尬呢? 可以給我一些男生或女生的想法嗎 畢竟男女還是有些不同吧 我想看看要如何突破這一道關卡@@ 謝謝各位囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.146.5

03/18 23:03, , 1F
推~因為覺得我好像你= =大學開始就變得越來越安靜...

03/19 01:56, , 2F
有點像我暗戀過的女生...

03/19 02:00, , 3F
要是自己有想要跟他人分享的想法時,和別人說話應該不難吧

03/19 09:35, , 4F
射手座?

03/19 12:34, , 5F
我處女座的~...e大你也跟我一樣啊,之前參加同學會還嚇到同學

03/19 12:35, , 6F
他們都覺得我靜的可怕= =

03/20 06:23, , 7F
好像在說我...

05/02 09:54, , 8F
天呀,你說的和我一樣!! 但我是女的

05/16 16:13, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1