Re: [閒聊] 剛好路過~提供一小則對話

看板chatskill作者 ( *Carol*)時間16年前 (2008/02/27 06:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《newder (涼鳥)》之銘言: : 看了版主說明這版是做什麼的 大家都在恭喜 小弟我就先提供一小則吧 : 過年回鄉下時 大家一起吃飯聊天 難免就會講到政治 : 這時候 我外婆就問舅舅說覺得319槍擊案覺得是真的還是假的 : 想想看 要是你你會怎麼答..... : 舅舅就回答說 又不是射我 我怎麼知道.. : 個人覺得這樣的應答蠻好的 不然政治這種東西... : 發表下去 往往最後都是兩人溝通的障礙XD : 小弟就先拋磚引玉 提供這個很小很簡單的例子 : 不知道有沒有符合版上主旨 沒有的話版主幫我D一下~~   是的,剛剛翻閱這很陳舊的文章,   文中所提的跟自己經歷的很像,   所以提出請教 :)   我有個朋友,   他之前請朋友寄送包裹 卻忘記告知門號碼,   以至於包裹下落不明。   他問我: 你覺得可以攔截包裹嗎?   我回答: 我不是郵局的人,我不清楚。   結果他很氣憤的說: 你就不能用常理推斷一下嗎?   由於無法接下文又不想在這種氣氛下作任何解釋,   所以向大家請教,謝謝。 -- ╭╮╭╦═╮╔╦═╮╔╦═╮╭╦═╮╔╗ ╭╮ ╭┘|╠╣ ╠╬═╣╠╬╦╯╠╣ ║╠╣ │└╮ ╰─┘╰╩═╯╚╝ ╰╚╝╰═╰╩═╯╚╩═╯└─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.159.182.34

02/27 12:08, , 1F
朋友問這題時 根本沒有期待你有什麼建設性的答案

02/27 12:09, , 2F
單純無聊發出來的疑問 就用幽默帶過去就好啦

02/27 12:09, , 3F
例如 應該可以喔 我們快換夜行衣… 之類的 讓他放鬆笑一

02/27 12:09, , 4F

02/27 17:38, , 5F
然後朋友就會瞪你一眼 "你認真點行不行"只差不是用說的

02/27 17:55, , 6F
像Jumper一樣跳過去較快 XD

02/27 23:48, , 7F
給樓上 jumper 不是跳的意思喔 是一種衣服的名稱

02/28 12:22, , 8F
"天曉得~你可以去試試看~~頂多不行而已"

03/02 01:35, , 9F
nantonaku是一種幽默嗎= =?

05/16 16:36, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1