Re: [請益] 如何搭訕醫生呢

看板chatskill作者 (驅魔娘娘)時間16年前 (2008/01/22 14:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gillgina (~~暖暖~~)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我每個星期六會陪家人去醫院一次 : 每次都會在醫院待四個小時... : 最近發現有位年輕的醫生(約三十歲左右) : 因為這醫生很關心病人 而且 常保持笑容 又有耐心 : 這樣的醫生真的不多了~~ : 我....蠻想認識他的~ : 但是 我不一定每星期都會遇到他 : 而且 就算遇到也是在病床旁邊 很難開口問他 無關病情的事情 : 而且附近周遭都是護士阿 家屬的 也很難單獨聊天 : 醫生好像也很忙 @@ : 想請問板上撘訕達人 我要怎麼做 才能進一步認識他呢 : 目前只知道 他還沒結婚 要如何認識在幾個星期才遇到一次的人呢 : 先謝謝唷^^ 這個醫生是負責你家人的醫生嗎? 如果是的話,你可以藉由討論你家人病情製造跟他說話的機會, 假如你家人是固定長期需要去醫院,那就可以慢慢來, 先藉由病情慢慢跟他熟絡起來,然後就可以慢慢聊些其他的話題。 親切的醫生其實很多,尤其是年輕的, 我覺得你最好先弄清楚他是否已有女友,(如不想浪費時間的話,呵呵) 可在跟他聊過幾次後以開玩笑的語氣或不著痕跡問他or旁敲側擊(看你的個性) 以上是我的建議,你參考看看喔! 祝你成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.71

01/22 23:26, , 1F
謝謝喔 ^^

05/16 17:11, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1