Re: [心得] 加油站正妹搭訕方式!-今日成功法-

看板chatskill作者 (豬肉龍)時間16年前 (2008/01/12 02:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯...我在連鎖加油站當個小小領班, 基本上加油站上的女工讀生給我的感覺, 你是顧客的話,要把上的話機率真的不高! 除非你是 天天來加油而且有禮貌不能太客氣過頭的那種, 可以的話盡量別帶安全帽(我說的是真的,外表最好認的) 除非你是開車啦~ 久了以後可以找個話題聊一下,但別太久,畢竟客人不是只有你一個, 我想原po喜歡的那位女孩應該就會注意你了。 切忌,別急躁 我們加油站的女工讀生其實都長的不錯,還都滿常被搭訕的, 但是每個搭訕的不是台客之類的就是還不熟就要電話、吃飯…等等的, 想當然我們這群女同事們可不吃這套。 還有個客人超愛我們加油站裡的一個小妹, 超熱情的,帶飲料、熱食來,還主動幫洗車, 但是我們小妹有男友了,那位仁兄也黯然的消失了 我想原PO想搭訕,先打聽好對象是否有男友吧 最快的方式就是到加油站打工! 最快 我們加油站的妹都被這些男同事給虧走了,唉~ 我都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.108.139

01/12 02:10, , 1F
你是領班~ 有機會的!

05/16 17:25, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1