Re: [問題] 當自介時的主持人該怎麼問問題來炒熱氣 …

看板chatskill作者 (?)時間17年前 (2007/08/23 00:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
建議你可以在開場就先跟大家建立小默契 然後在場面混亂新生不專心 這個超好用 不怕冷場 有點像直星說注意~~ 然後大家就要說什麼口號 可以很無厘頭 可是最好讓新生做白吃動作加口號 這樣一方面可以做好場控來維持秩序 一方面也可以吸引大家注意 比較有趣 其實只要自己放的開 肢體做誇張一點 會發現很好帶 一點小建議 僅供參考 我是來片p幣的 ※ 引述《Vince628 (好想去看流星雨)》之銘言: : 不知道可不可以PO在這邊 : 如果不行的話我再自D @@ : ============================================================================= : 快開學了 : 也是到了大學分區迎新的時候 : 初次見面的一群人免不了要上台自介 : 但是自介為了避免冷場 : 或者是要讓氣氛更HIGH : 主持人這個腳色就顯的很重要了 : 偏偏小弟就是那個人...ˊˋ : 因為我本人平常話就不多也不怎麼幽默 : 所以碰到這樣的難題實在不知道該怎麼解決 : 有沒有人可以分享一下經驗呢? : 像是要向自介的人問些什麼問題 : 才能讓台下的人聽了會期待答案會笑之類的... : 還有當自介的人也很害羞場面冷掉的時候 : 該怎麼化解尷尬讓氣氛又熱起來? : 很抱歉這可能跟談話技巧不太一樣 : 可是我不知道該去哪裡問 : 麻煩大家幫我解答一下 : 感恩 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.166.201

08/23 00:06, , 1F
哈哈 應該不需要弄到那麼嚴肅 讓你騙P幣好了 謝謝 XD

08/23 00:07, , 2F
抱歉看太快 還有想口號阿!! 這個不錯XD 感謝感謝

08/23 00:11, , 3F
不是說氣氛弄嚴肅 我只是替講口號打個比方..

08/23 00:12, , 4F
類似那樣的感覺 說到一個KEY WORD 新生做反應 = =

08/23 01:04, , 5F
嗯嗯 一開始看太快沒看到口號~ 哈哈 謝謝喔~^_____^

05/16 19:56, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1