Re: [問題] 搭訕時的第一句話

看板chatskill作者 (Cross)時間17年前 (2007/06/15 14:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gaga1229 (dragons)》之銘言: : 我是一個害羞的人 : 想問問大家都怎麼跟人搭訕呢 : 有什麼特別的說話技巧嗎 : 大家通常都會用什麼當開場白呢 : 第一句話很重要吧 : 大家都說啥呢 我個人是沒有搭訕經驗啦 只是強者我高中同學 (先說我不是強者=.=) 跟我'叮嚀"過幾個重點 @外表服裝一定要乾淨 不要有什麼鬍渣之類的 當然如果你生下來天生是浪子 天生是壺渣型男又另當別論 @絕對不能以"大冒險"為開頭 不能說什麼"不好意思唷 我跟我朋友玩大冒險輸了 所以來跟你要個電話= =" 這你可以成功要到電話又能持續保持聯絡我隨便你...... (只是如果你像陳冠西一樣帥那我也沒話說) @簡潔有利的表明自己的意圖 總而言之就是大方啦! 你想想 女生被一個很彆扭的男生要電話不會覺得很怪嗎? 所以可以說"你好 不知道可不可以跟你交個朋友" 再加上幾句你認為他外貌出眾的 形容詞 大概就是這樣囉 希望有幫到你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.179

06/15 15:17, , 1F
推..我強者同學也跟我說要大方,宅者必殺~

06/15 15:18, , 2F
我刻意大方後..很快的就脫團囉

06/15 21:01, , 3F
向來我都覺得直接了當跟他說你想跟他要電話就ok了