被說是混血兒?

看板chatskill作者 (孔吉,嫁給我吧!)時間17年前 (2007/03/03 13:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我覺得我老是很容易把別人炒起來的話題弄冷…… 特地來這裡請教一下> < 好希望大家教我怎麼回答 謝謝! ========== 就是我昨天突然遇到一位同學 那位同學不算太熟 就是大家聚在一起聊天討論事情啦 然後他突然說我長得像混血兒 我就說我不是~我爸媽是哪裡哪裡~然後我第一次被這樣說~blahblah 澄清結束以後好像變成整個冷場 害對方不知道怎麼接了> < 想問大家如果被這樣說 要怎麼回答比較好啊 可以延續下去 可以維持輕鬆氣氛 不會冷場呢? 我想了很久還是想不出來 謝謝大家... -- http://www.tkkinc.com.tw/foods1.asp 這實在是太正點了........(口水) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.229

03/04 09:57, , 1F
我也常被說= =...就回他 我不是混血兒耶

03/04 09:58, , 2F
我是純種台灣人XD 這樣就好了

03/04 09:59, , 3F
換個角度想其實那是稱讚啦^^ 開心點囉

03/04 11:01, , 4F
推樓上的 至少你不像我是被當成是外勞.....

03/17 00:24, , 5F
我喜歡被說像混血兒耶 哈 所以如果是我的話 我會說謝謝