[問題] 各位覺得要到照片就失蹤的人怎樣?

看板chatskill作者 (ikken)時間17年前 (2006/12/18 01:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是宅男,我認識一些朋友(男),擅長在網路上交朋友(女) 他們的方法,就是先閒話家常,東扯西談 然後就開始問身高體重手機照片…… 問不到就換下一個…… 這個方法看起來簡單,可是我真的看過很多成功的例子 強者我朋友中的佼佼者,還可以約出去玩,最後在床上約會 認識蠻多人利用這種方法『登大人』 先不論女方腦中到底是裝豆漿還是腦漿 我很不喜歡這種方法,也不想成為那種佼佼者 我想討論的是另一種情況 就是很多邁向佼佼者之路前進的朋友,他們都很公式的會向別人要照片 不論你是否和我一樣覺得不可思議,成功的事實就擺在眼前!(有些還不差) 但是如果遇到不喜歡或不亮眼的,他們也會很公式化的處理問題 失蹤! 我個人很反對這樣遊戲人間的作法,我認為 別人把真相交給你,是一種信任 就算不喜歡也不應該以這樣不尊重的方法回絕對方 可是最近我又反過來想,如果今天是我遇到這樣的情況 以我的個性一定會繼續做朋友,繼續閒話家常,但想辦法保持距離【腹黑】 但問題就來了! 因為對方可不一定這樣想囉,她可能認為你值得信任,彼此吸引……諸如此類 最後演變成糟糕的局面! 勢必會重重傷害對方的心…… 仔細想想,也許、可能……強者我朋友的作法,才是正確的(儘管我不喜歡) 有人,有不一樣的想法嗎? 仔細看看這篇廢話真的蠻多的 抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.73

12/18 04:46, , 1F
差不多七年前,我常幹這種事....

12/18 17:44, , 2F
樓上的你說一下原因吧= =

12/18 20:56, , 3F
你的想法很好啊,那種人真的很討厭

12/19 09:23, , 4F
我倒是很想學學如何達到隨要隨到的境界= =當然不當壞人啦

12/21 23:45, , 5F
其實就是說一些對方喜歡聽的話……(這樣好像詐騙)

08/26 23:30, , 6F
過了好多年有了喜歡的女生但被拒絕 再看看自己的文章

08/26 23:30, , 7F
覺得當年的自己真是個智障