Re: [請益] 溜狗時

看板chatskill作者 (天灰灰的)時間17年前 (2006/09/30 14:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jjgo (moon)》之銘言: : 因為我的狗是可愛的小狗 有的時候我外出溜狗 : 常常都會有路人一直盯著我的狗狗 : 可是這時候我通常都不知道怎麼回應 : 反而是迅速逃離現場 @@" : 拜託高手指導一下遇到這種狀況 : 第一句話該開口說什麼 ? : 進而跟對方侃侃而談 感恩囉 XD 看情形囉 如果只是一直看著你的狗 你可以跟他點頭微笑一下就可以了 如果他說 你的狗狗好漂亮喔 當然是給他一個微笑在給他一個THANKS囉 除非對方先開口 不然我覺得沒必要去打擾對方 我家的哈妹妹 每次一出去 都會有人說 狗狗好漂亮喔 可以摸嗎 通常 我都大方的讓對方摸 有時候有小朋友說 他會不會咬人阿 我就會說 會阿 他只咬壞人 XD 不然就直接讓他們看狗狗的牙齒 囧 基本上不用想太多 大家都是愛狗人士 互相TALK一下咩 不用給自己太多的壓力 有時候雙方都帶狗 話匣子一開 才真的是所謂的滔滔不絕阿 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.176.180

10/01 20:01, , 1F
好想養小狗狗喔! 前幾天在路上看到有幾隻超小的亂跑 我

10/01 20:02, , 2F
用手比一下要他們去路邊玩 還搖搖尾巴跑過來...可愛咧