Re: [問題] 要怎麼跟剛認的學弟妹聊天

看板chatskill作者 (天灰灰的)時間18年前 (2006/09/13 00:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z789789 (黑)》之銘言: : 剛開學 : 我大2 所以有直屬學妹 : 再過幾天可能要家聚 : 也就是會面對面吃飯.... : 好尷尬阿 因為我不知道能說什麼 : 該聊些什麼話題 才不會讓彼此都很無聊呢? : 我個性很內斂吧!!除非很熟的朋友 不然都說不到'兩句話... 哪來的 對地方適應了沒 這地方有那邊好玩的 對於學校和生活有沒有什麼問題!! 偶爾說說冷笑化或自婊吧 XD 一開始很重要 一開始就冷後面是很難熱的 一開始多說一點 不要害羞 這樣子學妹也才會比較敢講話 當他話也有 你也容易接 就會有很多話說了 像我這樣一個人還可以芭拉芭拉說這麼多廢話給你聽 你嘴角好歹也給我擠一個笑容來看看吧 囧 XDD 祝你家聚愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.213.253

09/13 02:00, , 1F
謝謝你 我會試試的^^

09/13 08:37, , 2F
好方法,拉入系隊和談論課程也是好方法喔。

09/13 18:08, , 3F

09/14 02:06, , 4F
打牌啊XDDD

09/14 08:17, , 5F
打牌是好朋友變成仇人的方法 XDD

09/17 02:40, , 6F
ㄎㄎXD