Re: [問題] 總是喜歡潑人冷水....

看板chatskill作者 (ptt)時間18年前 (2006/08/01 03:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
直接回他:你真的很愛波冷水,難怪別人不想理你。 ※ 引述《fujiq (夏天是吃水果的季節)》之銘言: : 有個同事(因感情比較好,像朋友), : 以前不覺得他講話如何, : 但最近他結婚之後, : 總是喜歡潑人冷水, : 別人找他去吃美食,他就說「那不好吃,不要去吃」, : 我的os 「你吃過,覺得不好吃,但不代表那東西真的不好吃」 : 就立刻讓人臉上出現三條線。 : 很興奮跟他聊一些我要拍結婚照的事情, : 他就說「不要太大希望,拍出來可能會失望」,因為他拍了很後悔 : 我的os「我都還沒拍,你就這樣講,希望我拍得不好看嗎?」 : 我發現跟他講話很辛苦,他總是潑人冷水, : 他看的事情都是黑暗面,也許這是對我或別人好心的建議, : 但總覺得心情立刻Down到谷底........... : 而且他每次都是找不到跟他感情比較好的朋友之後, : 才來找我,我覺得被他利用了..... : 實在很不想理他,不知道大家有沒有這樣的經驗呢? : 如果遇到這樣的朋友,你們會怎樣處理呢? : 怎麼跟他聊天?我覺得我已經越來越不能很自在的跟他聊天了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.101

08/01 19:32, , 1F
爽!這種人就是要跟它狠一下。

08/24 01:29, , 2F
何必呢?她可能沒看到自己的茫點,且心傷於人際關係的不順暢

08/24 01:30, , 3F
溫柔一點點醒她就好了,得饒人處且饒人囉 ^^