Re: [問題] 要怎樣跟店員聊天阿

看板chatskill作者 (諾特瓦夫)時間18年前 (2006/07/21 09:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kenji760207 (七色龍)》之銘言: : ※ 引述《kidhsu (~阿魔~)》之銘言: : : 如題.. : : 要怎麼跟飲料店的女店員聊天阿... : : 我都是固定時間去買固定得飲料----綠茶半糖少冰 : : 因為他是值晚班(我觀察的結果) : : 可是老闆都會在那.. : : 有時還有老闆的朋友... : : 然後... : : 就不知道怎麼開口阿... : : 囧... : 小弟都先問飲料店的妹妹 : 喜歡喝什麼樣的飲料 : 因為他每天接觸那麼多種 : 一定有喜歡的幾種 : 知道她喜歡什麼樣的飲料之後 : 你可以開始跟她點一樣的 : 多點個幾次她就對你有印象啦!! : 到最後大大您還可以直接買飲料送她XD : 她如果收了之後.. : 就可以慢慢把話題帶開 : 這時候就看大大的臨場反應囉 : 先幫您起個頭XD 我都直接問他是不是固定這時候上班耶 然後明明心理很有數因為自己會固定來 不過沒差 人那麼多他最好會記得每位客人 如果被揭穿那更好 你就反問他 喔你記得我喔 那你猜猜我要點什麼...? 以此製造話題 再準備一下猜對猜錯的情況下的台詞 剩下的 多去幾次就混熟啦 當然如果這期間老闆瞪你 你可以解釋 你們的茶很好喝服務又好我常來 八拉 八拉 再祈禱老闆人很善良很容易相信人 這樣應該就沒問題了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.168.190.125

07/21 09:46, , 1F
不熟的時候誰會想猜你要點啥,這問題狠一點的女孩就打你槍了

07/21 18:57, , 2F
一樓有經驗?