[問題] 如何拒絕別人要東西

看板chatskill作者 (潔德c)時間18年前 (2006/07/20 18:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在msn上認識了一個網友 他每次只要看到我的顯示圖片換新的 就會想跟我要去看看(通常都是我跟朋友的照片) 給了大概兩次以後 後面就不太想給了 畢竟只是網友又不是生活中的朋友 (而且也都已經在顯示視窗裡了 幹麻還要傳給他) 可是我又不知道要如何拒絕他 實在是很困擾 害我每次都停很久才回他 請問各位有什麼方法嗎? 謝謝o(><;)o o -- ╔═══╗╔╗╗═╗╔═══╗╔══╗╗ 放心吧! 沒問題! 為啥都 ║██◣║║▋█║║███║║█▊◣║交給你們了. ╯ ○〃 ↖ 踢不中.. █ █║║▋██║║██▅╝║███║ ○  ○ /21\ \○ (○ ○┐ ║█▆█║║◥◤║║██▅╝║▊█◤║/〒 /) > / ╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚╚══╝ | nycten|\voy|| |└ |\ |╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.253

07/20 20:21, , 1F
請他上來看這篇文章? @__@

07/21 18:42, , 2F
就說我跟我朋友說過有給你照片他很不高興所以我不想再得罪下一

07/21 18:44, , 3F
個朋友了

07/27 14:41, , 4F
用朋友當擋箭牌直接拒絕就好了

08/09 11:11, , 5F
其實 是他覺得你很正 想跟朋友炫燿一下 自己網友正