Re: [問題] msn的離開狀態

看板chatskill作者 (夏天是最棒的季節)時間18年前 (2006/07/07 09:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前跟同學也討論過這問題 他更絕 他從來不動狀態這個東西 就連選項設定裡的閒置幾分鐘自動設成離開都取消 反正他的狀態永遠是線上 想聊的她才回 不想聊的她永遠直接關掉 而且還被列在一個奇怪的群組中 之後就說他不愛改狀態也沒設定閒置 還鼓吹我們也可以這樣 天吶= = ※ 引述《willis531 (小望)》之銘言: : 剛來這個版,請大家多多指教喔,謝謝^^ : 我最近在煩惱一個問題,那就是msn的那些狀態, : 有些人都很直接的開離開,即使人在電腦前, : 這些人當中可能真的不想回話, : 但也可能是懶的(或忘記)改狀態, : 這個時候要怎麼丟會比較不會唐突打擾到別人啊? : 拜託教教我,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.200.182

07/07 14:55, , 1F
哈,我自己也是這樣,永遠線上,想聊就回,不想就關掉

07/09 16:06, , 2F
我是永遠開忙碌!我不喜歡上站的聲音,200個人很吵低...

07/12 01:24, , 3F
你可以不要開聲音阿@ @

07/26 15:13, , 4F
我乾脆換MSN了 反正會聊的也那幾個而已

05/25 21:30, , 5F
本來我也是這樣~後來教授加我msn後 我msn永遠設定離開