Re: [問題] 關於自我介紹?

看板chatskill作者 (波基)時間18年前 (2006/02/07 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《xxx83221 (小焦糖)》之銘言: : 我是個很不會自我介紹的人, : 感覺講什麼「我是000」是很奇怪的事, : 尤其我的名字又不是多美, : 所以...講起來結結巴巴, : 一點也不自然, : 怎樣才能讓我在自我介紹時更能自然流暢呢? 通常最淺顯易懂的文字&最艱深難懂的文字是最容易讓人家印象深刻的... 依稀彷彿記得大一時同學們自我介紹...... 班上接近兩百位同學.....獨獨對某些同學印象深刻.... 同學甲: 各位同學大家好...你不用知道我的名字因為我想你們應該也記不住.... 你們只要記得我的綽號就好...我叫做"XX".... 你們只要知道....我的興趣很廣... 你們會的我一定會....你們不會的我也會...... so...不論會或不會...找我就對!!! 同學乙: ㄜ..各位同學大家好....我的名字叫做"XXX"... 不過看我的身材也知道...大家都叫我"小胖"..... 我沒什麼優點...不過我是賣手機&電腦周邊商品的.... so要買便宜的手機...找我就對拉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.169.223

02/08 01:38, , 1F
這兩個都是好用級的 = =

11/28 14:31, , 2F