Re: [問題] 又怎麼跟女朋友....

看板chatskill作者 (999)時間18年前 (2005/11/04 18:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mmmispig (阿嶽)》之銘言: : 我女朋友他很喜歡聽甜言蜜語 : 但是我嘴巴很笨.... : 幾乎是完全不會說 : 害我每次都覺得很窘 : 請問在 : 1. 要離別時(EX:我載他回女宿時)我要說些什麼....? : 每次我都只會傻傻的說掰掰 : 然後他就問然後呢? : 我就傻在那邊不知道該怎麼辦....>"< : 2. 單獨在一起時(EX兩個人坐or躺在公園草地上看星星時)我又要說些什麼....? : 每次我也只會說星星好漂亮但是比不上你(老梗了....) : 然後又是一陣沉默.... : 其實腦子裡都在死命在想要講啥 : 但是硬是想不到 : 3. kiss時(中間停頓那段時間)或擁抱時 : 每次我也只會說好想永遠就這樣下去(一樣是老梗了....) : 然後就又不知道要說什麼 : 覺得自己很笨.... : 唉唉唉~~ : 希望各位能幫幫我>"< Condition 1: 你就牽著她的手,然後說掰掰但是手不要放開,她就會問你手不放開我怎麼走? 你就回說我內心不想讓你走所以反應在手上囉... Condition 2: 你就一直看著她眼睛不要看星星,她就會問你星星很漂亮你怎麼不看? 你就回說你的眼睛猶如夜空裡的星星,看著看著就著迷了而忘了在看星星.... Condition 3: 有時候無聲勝有聲,例如親親的時候... 若她找你搭話,你可以回說別打斷這一生最美好的時光,不然我會後悔一輩子 之類的囉... 反正甜言蜜語又不用錢,只要是真心的說出口而不是口是心非就已經足夠囉~ 或許你有時會想說現在說了這些話但以後或許不能兌現,但其實兩人心中一定 都有譜的,只要你夠真心以後如何並非如此重要囉~~ "不在乎天長地久只在乎曾經擁有"以後想到往事心裏都會甜甜的呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.233

11/04 19:30, , 1F
你是高手 =__=

11/04 22:13, , 2F
感激唷~~!!我會記起來的~!!

11/04 23:01, , 3F
說實話!我覺得太過甜言蜜語有時會造成反效果耶!要適中啦

11/08 13:39, , 4F
好像台詞喔....

11/13 16:21, , 5F
高手啊~~~~小弟受用不少