Re: [轉錄][請益] 怎麼利用MSN增加好感度呢?

看板chatskill作者 (revolution)時間18年前 (2005/10/07 22:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《hint (小光)》之銘言: : 就像前面版友說的,不要丟些讓對方以為你在應付的表情或是單字, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為見不到面看不到表情,也聽不到說話語調... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這真的很重要 : 比如說 可以丟大笑就不要丟微笑 : 可以回[真的嗎??好棒!! 就不要只回恩恩... : 回些可以讓話題延續下去的句子,不要丟結尾語... : 實際範例: : 正確版 : 男:妳喜歡吃什麼東西?? : 女:我喜歡吃日本料理...你勒?? : 男:我也是耶...那妳有吃過好吃的地方嗎?? : 女:有啊,我上次去XXX吃很好吃喔^^好想再去喔... : 男:那,找天一起去吃吧^^ : 女:好啊^^ : 無言版: : 男:妳喜歡吃什麼東西?? : 女:都好啊...(擔心回答不對) : 男:喜歡日本料理嗎?? : 女:還不錯... : 男:那你聽過XXX嗎,聽說不錯吃!! : 女:恩恩... : 男:@#$%$^%&^&** : 男:好吧!不打擾妳囉^^ : 女:恩恩... 對我而言 在MSN裡最有殺傷力的字 大概就是 "喔" 只要對方回這字 我就接不下去了.... 會覺得對方已經沒興趣聊了 雖然說實際上未必是這樣 所以...少用"喔"來回答吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.194.146

10/08 07:48, , 1F
我也很討厭別人只打喔`看起來像在敷衍...打個'喔喔'還好一點

10/08 20:51, , 2F
我覺得看到喔字就會冷掉 超敷衍的

10/08 22:35, , 3F
謝謝拉..我以後打死不在MSN上單說喔..不過本來也不常說^ ^

02/13 17:25, , 4F
我最討厭別人打喔 像被用劍射到一樣討厭 囧

08/16 13:25, , 5F
可是不知道要回什麼的時候就只能說「喔」