Re: [公告] 7/13(日)猛班同學會(排球+午餐)

看板ccsh_86_325作者 (86)時間16年前 (2008/07/14 11:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
要不要把活動變成常駐的ㄚ 至少在台北的可以常常打吧 好想多點運動 不然除暴肝以外 可能還會有一堆肥胖病上身 = = 目前 86KG 體脂肪35.4% ※ 引述《joeowl (I was born to love you)》之銘言: : ※ 引述《SLRwei226 (人生的目的是快樂♂)》之銘言: : : 就這幾隻小貓喔=.= 感覺好差 : : 多揪一些人來呀 : : 話說我今天跟基隆版鄉民的團 : : 從早餐團 打牌團 中午辦桌團 續攤唱歌團 整個累死我了 : : 辛苦鳳梨跟士傑了 : : 多揪一些人阿 猛男咧 猛班同學會沒有猛男怎麼行 : : 嗚 我想我中午才會到=.= : 我會過去 : 但是太胖加上幾百年沒打球... : 應該會被球打吧 : 而且中午要陪考...要先走 : 真不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/14 17:39, , 1F
我後來發現手挽上有一大塊瘀青 果然太久沒打球了 = =

07/14 21:42, , 2F
可以呀 看是要每個月一次還是怎樣..(我只負責去吃午餐)

07/14 21:54, , 3F
可以每周末來個一次

07/17 23:31, , 4F
我也覺得OK,上次打的好爽~~