看板 [ ccps ]
討論串三軍官校變成軍官大學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者martyccps (藍波)時間21年前 (2003/08/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
詳見今日各大新聞即報紙. 三軍四校再加上中正理工 國防管理學院 共六所軍校(國防醫學院沒有唷). 將要合併成一所"軍官大學". 據報導 應該會設在現在的陸軍官校. 而陸軍高中 將成為"專校". 不過聽說因為現在各官校招生熱絡. 預校應該會被費掉~~. --. ╔═══╗. ║P D A ║. ║WI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HGL ("永遠忠誠"吉達迷)時間20年前 (2003/09/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
還不是經濟不景氣才一窩蜂考軍校. 想當年中共試射飛彈 有幾隻鳥來唸呀= =. --. ╔freshman的生活.....希望不要被當;all pass plz......︿( ̄▽ ̄)︿══════╗║ ' sophomore的生活.....渴求教授別把我二一......~"~ ║║靠!! ﹨○︿
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tumu (加油)時間20年前 (2003/09/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那個時候入學的. 不過我不是鳥. --. ┌──╮┌──╮╭──╮╭╮ . ╔╦╦╗ │┌╮││┌─╯│╭╮│││ ╭╦╮╭═╮┌═╮┌═╮┌╦┐┌═╮╭╩╩╩╩╮│└╯││└─╮│└┘│││ ║║║║ ║║ ║║ │┌┌╯│┌─╯│┌┐│││
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinasam (我會記得)時間20年前 (2003/09/17 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
母校不見囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.11.100.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HGL (~ 石皮 蛋 口巴 ~)時間20年前 (2003/09/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 學弟也是那年跟劉爆痘先生一起進預校的. 應該說是八百多 錄取五百多個吧. 國中就被送進來囉 嗯嗯~其實唸預校還不錯啦. 還是一句話 大家加油呀^^". --. ╔freshman的生活.....希望不要被當;all pass plz......︿( ̄▽ ̄)︿══════╗║ ' sophomo
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁