看板 [ cat ]
討論串[心得] 寵物溝通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bening (ㄚ彬)時間7年前 (2016/09/03 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
自從養喵之後才知道有寵物溝通這種事,原本對於玄學這方面不是很相信,再看了幾位溝通師的文章及買書來看過之後,認為寵物溝通不應歸類為玄學。. 原本想找很有名的L溝通師,但她實在太難約到,所以改找有動物醫生背景的哈哈哈溝通師。. 我們問的前幾個問題都是設計好的,想看看到底她是否真有這能力還是亂哈拉的……(
(還有500個字)

推噓161(163推 2噓 20→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者GBRL (寨主夫人)時間7年前 (2017/04/23 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
希望我的文不是帶來總想測試溝通師的鄉民,我不希望引起反效果啊啊~您不信就當笑話看也好,何必浪費雙方時間呢? 搞不懂射後不理的酸民在想什麼. 佔用人家時間還拒付款. 您以為您是天皇老子嗎......覺得不準馬上說馬上結束,神棍也不會隔著螢幕逼你付款或是揍人啊! 這是對人最基本的尊重吧。. ya我要曬一
(還有1073個字)

推噓-13(33推 46噓 164→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者bmgb (傻傻)時間5年前 (2019/04/20 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我學過寵物溝通. 當初是想知道家裡三個屁孩的想法. 學了以後才知道不是那麼簡單. 對於寵物溝通我覺得有點像是電話溝通. 電話溝通的三個要點:. 你的電話. 他的電話. 中間的線路. 不論是你還是他打電話另一方沒接電話那麼就無法溝通. 或者某一方電話品質不好或是訊號不良那麼溝通品質會很糟糕是正常的.
(還有3051個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ray1762時間5年前 (2019/04/20 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個技能是天生的. 跟靈媒應該是一樣. 我自從養了兩姐妹之後. 短短一個月我就覺得能溝通了. 案例一:. 有一天工作比較忙,晚上臨時有事. 回到家很晚了想說躺一下. 結果就凌晨四點了. 為什麼會醒來?. 因為姐妹跟我說她們肚子餓. 我根本不用問就知道. 案例二:. 剛開始轉生食的時候. 她
(還有1366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitarist519時間5年前 (2019/04/21 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到寵物溝通的話題. 好像都會掀起戰爭. 其實我覺得貓板板友們反感的原因很簡單. 今天假設是在男女板或婚姻板之類的. 有一個占星師或塔羅占卜師. 以「男女關係/婚姻感情諮商」為主題po文. 然後說還要驗證. 會不會被砲?. 如果人類的板不行. 為什麼貓板可以?. (我個人沒有不相信寵物溝通,但我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁