看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發]變調的認養代替購買
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(110推 15噓 237→)留言362則,0人參與, 最新作者nami1002 (蝴蝶鴨)時間8年前 (2016/04/01 06:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我說以下這些話. 只是看不慣很多人開始仇視品種貓. 如果你就是認為品種貓就是該死. 不管繁殖者為他付出多少花了多少成本進口. 生命就是不能買賣. 並且養貓就是只能養米克斯. 那麼. 請你現在就離開這篇文章. 因為有很大的機會雷到你. 我支持認養代替購買 當然(只限於米克斯). 但是我完全不能理解有人
(還有3831個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者john581200 (john581200)時間8年前 (2016/04/02 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說要認養代替購買的激進份子有幾種想法:. 1 你不確定哪間貓舍是好的。. 高雄的寵物店和你保證說貓舍通過認證且合法,但是位在台北,你覺得你會跑一趟確認嗎?即使你真的要去,無良貓舍絕對有辦法騙過你。. 2大多數品種貓確實有疾病風險。. 先撇開少數純品種無病史,一般折耳、扁臉在未來罹患疾病的風險是幾倍你
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者brownmay (十一夜)時間8年前 (2016/04/04 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《john581200 (john581200);. 其實是否為合法貓舍是很好分辨的。. 除了貓舍有證外,. 買品種貓一定會附上登錄證,. 如果真心喜歡血統貓的人應該也相當重視這一點,. 如果貓舍不願申請就可以明白這其中可能不單純,. 合法貓舍都應該遵守品種貓國際協會的規範,. 而且貓證申請
(還有600個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者CATmmm (CATmmm)時間6年前 (2018/02/07 03:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇有點久了,可是看到前面的跳針留言真的很好笑www. 真的要遇到原po遇過的狀況才能體認到對“領養代替購買”的人的氣憤!. 以前在寵物店上班就遇過不少. 不只一位的來問:「現在都說領養代替購買欸,你們的貓可以給我認養嗎?」、「你們品種貓有給人認養嗎?」、「我要認養欸!為什麼要錢?我不要買貓!」.
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁