看板 [ cat ]
討論串[問題] 抓到的貓咪要送動保
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(16推 6噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者chris1 (小刀)時間8年前 (2016/03/04 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/bml3TSN.jpg. 不知道是不是動保來放籠子的. 業主說晚點動保會來帶走. 一直喵喵喵的,有點可愛,也有點可怕><對著我張嘴喵的時候. 不過老虎花紋好像很難得,看起來好像小老虎. 不知道會不會被安,希望有人會認養. 雖然我想,但是我一個人住沒辦法,而且我怕
(還有57個字)

推噓14(28推 14噓 106→)留言148則,0人參與, 最新作者d8888 (Don)時間8年前 (2016/03/05 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個住家附近有不少野貓的住戶,想問個問題:能不能請愛心人士直接去相關單位把貓咪領走。這樣貓咪不會被安樂、有個好歸宿、而且尊重政府單位和附近住戶。. 個人很好奇動保處或其他人會放誘捕籠是不是有什麼原因?撇開變態虐貓人不談,是不是野貓造成當地住戶困擾,是的話有沒有辦法解決?對,我知道動物有生存權,但
(還有446個字)

推噓6(9推 3噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者chris1 (小刀)時間8年前 (2016/03/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道會不會自生自滅耶. 應該不會這麼賤吧?. 他帶走的時候,我有問他那你們會怎麼處理?. 他說我們會請獸醫看他有沒有傳染病阿,然後七天後開放認養. 而且阿,我拍了二個影片,因為好可愛><是我喜歡的那型. http://youtu.beXyTkI9wb8EQ. 給我朋友看之後,他說 :. 拜託,太
(還有472個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者d8888 (Don)時間8年前 (2016/03/07 12:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
業主只是要解決貓咪引起附近反感的問題,業主沒有要吃貓,沒有要虐貓,業主沒有一定要貓咪去死或受虐。這種情形下,難道不能跟業主溝通,說貓咪被動保帶走,可能拒食、染病、十二夜被安樂,所以交給愛心人士帶走,不要交給動保。我想業主不是不會同意。但看來看去,為什麼沒有人提出「把貓帶走」的選項?. 因為,把貓帶走
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁