看板 [ cat ]
討論串[爆卦] 信義區寵物店失火急需幫忙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(93推 5噓 81→)留言179則,0人參與, 最新作者dnl106 (宇仔......)時間8年前 (2016/02/02 09:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Mh_XR0L ]. 作者: maybehsin (Maymay) 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦] 信義區寵物店失火急需幫忙. 時間: Tue Feb 2 08:29:12 2016. 本魯今早起床時被本魯加入的寵物群組嚇醒.
(還有963個字)

推噓-8(23推 31噓 73→)留言127則,0人參與, 最新作者citycode (程式家)時間8年前 (2016/02/02 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
協會歸協會. 樓下是寵物美容. 每個寵物美容學校都會有模特犬供學生考試練習. 因為考試都考貴賓. 所以樓下的貴賓是因此存在的. 不會有人在那邊看到有貴賓在販售. 因為全都是不賣的. 就算你直接跑進去說要買也不會賣給你. 協會為了讓貓可以被認養做了很多努力. 星期六日有比賽. 會長還會帶學生幫忙浪貓美
(還有38個字)

推噓11(12推 1噓 78→)留言91則,0人參與, 最新作者deoxyribonuc (DNA)時間8年前 (2016/02/02 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
切割起手勢 xx歸xx. 我相信志工是好的. 但是某慈善機構也投資軍火,說是為了幫助人.... 我相信是不賣的 但是這樣對待動物?. 呵呵. 但是這樣對待狗 呵呵. 呵呵呵呵呵呵呵呵. http://www.tanews.org.tw/info/9784 我們來看看最新的謠言. 貓咪部分問題不大,就
(還有7702個字)

推噓4(9推 5噓 50→)留言64則,0人參與, 最新作者gking (GKING)時間8年前 (2016/02/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,其他待調查。. 但關於結紥這一點,. 就我得知寵物美容業的練習犬,就算要結紥也只有母的會結紥,公的不會。. 因為怕學員將來剪到沒結紥客犬的蛋蛋。. 所以練習犬公犬是真的不會結紥。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00J.. --. 發信站

推噓-4(24推 28噓 86→)留言138則,0人參與, 最新作者gking (GKING)時間8年前 (2016/02/03 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
另外再補充一些相關的資訊. 寵物美容業的練習犬是流動的,會讓學員帶回家練習,所以一時不能確定幾隻有在教室幾隻沒在很正常。. 而正因為流動,所以平常也應該不是35隻全在。. 這裡說一下我從寵物美容業朋友那得知的美容教室大概的狀況,一位學員從初接觸到C級證照約四個月,每天要剪一隻狗,剪完後每隻狗長回原本
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁