看板 [ cat ]
討論串[心得/抱怨] 第一次的認養經驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 157→)留言233則,0人參與, 最新作者hanamai (櫻舞鳴)時間8年前 (2015/10/09 17:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機Po文,若有排版不佳請見諒.... ======. 前一天約好時間送養,當天早上反悔?有這樣的卦嗎?. 事情是這樣的..... 最近這一兩個星期接觸了一名認養人,想認養她有在fb認養社團po送養的一隻小黑貓「寶妹」. 中間主要溝通都是我男友,因爲他飼養過貓,比我有經驗。. 後來約了時間去對方家看
(還有1688個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者yas241520 (來人阿有刺客)時間8年前 (2015/10/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己目前也是中途,. 手中有六隻貓待認養,. 兩隻兄妹檔我還在版上po了很久,. 到現在還是沒找到認養人. 一來幾年前在虎尾工作,租屋在那. 虎科貓巷的慘況讓我發覺,許多人自以為是萬物之靈,所以歧視其他物種的生物,而不會一視同仁的對待. 二來之前小兄妹送養遇到差勁的認養人,. 三來是因為我一出生就
(還有220個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者alexmai (想不出來)時間8年前 (2015/10/10 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
認養費收妳多少?. 妳男友是不是有殺價?. 她是不是有暗示過,有其它組待認養者在候選?. 妳應該這部份也分享一下,才能讓其它也想認養的人. 知道一下行情,免得呆呆還以為真的是愛心無極限. 莫名的就被耍了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.30.14.

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者skyqiu (貓咪想要家)時間8年前 (2015/10/10 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個中途 看完原po的文章有一個疑問. 可是好像沒看到有補充在這件事. 我想請問原po 你是不是請你男友幫你代位認養呢?. 請問在家訪前 是不是讓中途誤會寶妹是男友要領養的呢?. 如果是的話. 就不難理解為什麼中途會突然反悔說不送了. 我在想 是不是你們之前沒有跟中途說清楚. 所以讓中途誤會.
(還有63個字)

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者hanamai (櫻舞鳴)時間8年前 (2015/10/10 09:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是原Po. 因為這篇文的關係,有很多熱心的朋友都提供我其他認養訊息;還有一名身為中途的朋友讓我知道這篇po文會黑掉大部分的中途。. 我不知道迴響會這麼熱烈.... 但我想澄清跟聲明. 1.我並無要惡意中傷中途,只是單純分享這樣的經驗. 2.以認養人的身分,我確實不能體會中途親身的辛苦,但不
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁