看板 [ cat ]
討論串[問題]
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間4年前 (2020/05/03 17:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爬文看大家貓罐加水吃. 本來都是直接倒出來 今年三月底也開始給貓加水吃. 兩隻貓 其中一隻 每加水必吐. 後來我就不太敢餵罐罐 先觀察牠吃乾乾狀況如何. 一個月以來 吃飯正常喝水正常上廁所也正常. 今天嘗試先給罐不加水 沒吐. 稍晚 再加水 就吐了. 罐罐從去年七月吃到現在都是同一牌子 頂多換口味.
(還有63個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者GBye (....)時間3年前 (2021/01/17 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人的貓貓下巴會卡拉卡拉的.... 就像是恐怖片裡面的木偶下巴上下咬合震動. 今天晚上過敏打噴嚏,然後我家貓貓趴在主機上看我,我打完之後抬頭看,她全身不動. ,就下巴動,然後看到牙齒這樣下上...有的嚇到,這是什麼狀況?. 有人也有遇過嗎?她還不到一歲阿...應該不是疾病吧?. 附上貓權圖.

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者robitt (灼)時間1年前 (2022/09/19 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小的家裡目前有兩隻貓. 因為一些因素有考慮再養一隻. 但多一隻貓 排泄物清潔的問題就有點困擾. 一方面是貓砂用量會增加. 也怕氣味會更不好. 現在家裡是用好市多的紫包. 但因為最近礦砂實在漲太兇 想順勢換別的砂. 版上各位有推薦的貓砂嗎. 考慮的條件大概是:. 用量省、CP值高、除臭能力強. 這三兩
(還有57個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者cowking200 (黑人)時間1月前 (2024/04/10 18:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。. #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。. #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。. #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。. ---------------------------
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁