看板 [ cat ]
討論串[問題]
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者S0442027時間6年前 (2018/06/15 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近在學校附近看見三隻幼貓、一隻成貓,但因為我住宿舍無法先帶回來照顧協助後續送養. 想到之前帶家裡的貓去家裡附近看醫生時,看到他們有協助收容貓咪,所以是獸醫院大部分可以暫時收養嗎?還是得問一下醫院呢?想請問現在我可以盡的最大力或方向該怎麼做呢?. 或是請問彰化市有愛媽可以聯絡的嗎?. --.
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者masa410579 (vkok)時間5年前 (2019/04/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
貓板首發 新手請鞭小力點. 想請問大家如果網購罐頭,原本是買大罐但賣家卻用2罐小罐的來替代(克數沒差) 賣家也沒事先告知,想問貓板的各位會怎麼做呢?是退貨還是摸摸鼻子收下?. 最後附上主子的照片. http://imgur.com/gallery/JLzSuAT. --. Sent by PTTNO

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者hippo713006 (飛上天)時間5年前 (2019/04/14 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的貓咪目前現在1歲大,1歲以前都是吃飼料,前陣子有嘗試過克瑞斯或巔峰的罐頭,牠通常只吃2、3口就不吃了,所以又持續飼料生活一陣子。最近逛了寵物展,有買了鮮食、商業生食跟凍乾給牠試試,不過都沒有對飼料的興趣大,常常一餐分3、4次才全部吃完,有時候吃到已經快要喂下一餐的時間搞的我都不值得到底要不要喂
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jeffling (jiafuling)時間5年前 (2019/05/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。. #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。. #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。. #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。. ---------------------------
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者olisao (olisao)時間4年前 (2020/03/09 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 今年八月中預計要去德國交換半年. 內心很想帶著兒子去. 一來我是自煮鮮食給貓貓吃. 怕出國沒人能煮給他吃. 二來也覺得自己照顧比較心安. 但身邊的朋友都勸說會很麻煩 貓咪會不適應等等. 其實我知道半年不長. 但還是希望能帶著他就要帶著. 帶上他是我的第一方案. 所以想請問有經驗
(還有555個字)