看板 [ cat ]
討論串[問題/貓物] 美國艾爾博士貓砂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Noahdot (Noah)時間9年前 (2014/12/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請教一下各位板友關於此牌貓砂的問題. 最近在pchome 24H上分次訂購40LB的艾爾博士藍包貓砂. 發現內容物跟以往訂購的艾爾博士不同. 此為疑似劣質貓砂,很多粉砂,顏色略深且顆粒差異甚大. http://ppt.cc/~qsp. 此為正常艾爾博士貓砂,顏色及顆粒大小幾乎一致. ht

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Noahdot (Noah)時間9年前 (2014/12/02 10:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,自己回覆一篇,以下會小帶到一些商家跟價格. 若有觸犯板規再麻煩告知一下,這邊會再修改,謝謝。. 後續我有跟艾爾博士的進口商【員力國際】聯絡以詢問處理方式. 他們告知這部份因為我是從pchome 24H訂購. 不是直接向他們購買,所以退貨得向pchome退。(這部份沒什麼問題). 然後他們在
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinki007 (烏龍茶)時間9年前 (2014/12/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我10月份買的艾爾也跟之前買的不同,現在的顏色較深,凝結力更強一點,貓咪會黏腳,底部粉末狀嚴重!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.169.97. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bigcola (資源回收達人啊~~)時間9年前 (2015/03/03 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 借這篇問一下....... 請問最近艾爾博士是不是缺貨啊... 因為到處都找不到. 習慣用18LB的, 可是像露X只剩一個賣家開了一百多個賣場(超級詭異,超像被壟斷的.... 請問還有哪裡還能買到(較安全)的艾爾貓砂呢. 不方便回在板上的話, 請麻煩寄信給我... 感恩 感恩. --.
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Noahdot (披頭柿)時間9年前 (2015/03/09 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子大缺貨,聽熟識動物醫院是說3/10左右貨會進港. 而且南部有些店家會開始進貨 (不用老是上網訂了 T皿T. 然後關於之前假貨事件. 前陣子有不小心聽到進口商說. 他們其實也有在觀察,因為的確真的有假貨充斥網路上(艾爾超好賣. 但因缺乏證據還什麼因素的,很難抓QQ. 若我這邊(高雄)的動物醫院有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁