看板 [ cat ]
討論串[問題/其他] 怎麼檢舉私下繁殖貓咪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者sopi時間9年前 (2014/09/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在知名社團看到這篇文章. http://imgur.com/6Hj5J0t. 去信問了當事人. 可信度頗高. 也有掌握相關證據. 請問要怎麼檢舉私下繁殖呢?. 看貓被這樣當作斂財工具相信不是任何人樂見的... 八卦是攝影師是知名社團管理員?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sopi時間9年前 (2014/09/02 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他也沒說騙他買阿 他只是說後來知道來源的噁心. 至於哪個先哪個後就真的沒人知道了. 哪隻貓不是繁殖生的 自然繁殖跟人類繁殖而已XD. 裡面還有個論調很有趣 買貓的人不能回頭撻伐繁殖廠?XD. 太扯了 那某些宗教的懺悔行為也不應該存在了. 阿不然沒收錢嗎?@@. 這部份不爆掛嗎?. 所以賣貓的是誰?
(還有493個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者passion51 (妙妙)時間9年前 (2014/09/02 17:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人不認為買貓真的千錯萬錯. 這個問題我觀察很久也拿出來討論過. 其實大家以認養代替購買,是給浪浪一次機會. 可是我覺得,. 認養代替購買根本無法讓繁殖業者停止繁殖. 上次在社團討論這個問題. 很多人也提到了這點,. 主要是政府沒有做出相關規範. 所以不管大家如何提倡也是一樣…. 所以,對我來說,既
(還有627個字)

推噓87(87推 0噓 61→)留言148則,0人參與, 最新作者st1714520 (夏宇生)時間9年前 (2014/09/03 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個朋友,在貓板貼了一段文章,又急急忙忙地刪除. 我不知道是什麼原因,不過其實看的出來他們真的心虛的很. 剛好那指證歷歷的那個人是我朋友,所以我想說代為澄清一下. 事情大概是這樣的,大約今年三月時我朋友透過某知名貓社團長[以下簡稱團長]的介紹. 買了一隻有摺耳貓血統的貓,花費為五千元. 後來發現
(還有680個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間9年前 (2014/09/04 21:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 簡單回應一下. 有關檢舉. 賣貓並不是非法行為,檢舉無用. 檢舉了也沒人受理,動保法裡面沒有規定賣貓和繁殖貓必須要有證照. 簡單來說,就跟賣兔子賣老鼠一樣,並無規範. 目前唯一必須要有證照才能繁殖/販賣的,只有狗. 狗是動保法裡面的『特定寵物』. (如果你在動保法裡看見這四個字,不用懷疑
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁