看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 認養者也有話想說...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 60→)留言124則,0人參與, 最新作者calliemeow (多力鴨)時間10年前 (2014/01/05 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,內容有點長,如果對這話題沒有興趣的人可以按←. 我不是很嚴肅或生氣的心情在講這件事,單純只是想跟大家聊聊。. ------------------------------------------------. 首先,我想先說明這些事情是發生在我的朋友身上. 不是我本人,因為我本身是有養貓的
(還有2930個字)

推噓79(86推 7噓 268→)留言361則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間10年前 (2014/01/06 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到在貓版日日月月看了這麼版友們多送養和認養的文章. 有一天,我終於也遇到了. ...... 其實不是我,是我的一個好朋友. 她曾經養過一隻貓(養了6年),後來在某一次母親倒垃圾的瞬間貓咪跑出去. 那時是我剛認識她. 她每天哭著來上班,下班每天出去找貓找到半夜一兩點. 那時我們還沒有很熟,但是她天
(還有3299個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Giselle (人格分裂的吉賽爾)時間10年前 (2014/01/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
同為認養人,我補充一點意見. 其實除了買貓、專業中途、收容所以外,還是有其他地方可以認養到貓. ●送養會. 例如台中綠園道每周末只要天氣好,就會有送養會,雖然大部分是狗的. 但也有一些貓,那邊的愛媽我從來沒看過簽啥文件,都是看對眼了就帶走. 不過那邊帶貓的愛媽脾氣都比較特別,可能需要包容一下. 喜歡
(還有655個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ichico (細雪。)時間10年前 (2014/01/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想幫"家訪"這部分替中途發一下聲。. 我現在有三隻貓,第一隻跟著我十二年的貓是我從認養會上認養來的,. 連是跟哪個協會認養的都忘了(抓頭). 那個協會並沒有要求我,就直接把貓讓我帶走了。. 當時我還是個學生,有在貓版潛水,但是對於貓的觀念並沒有那麼正確。. 第一天貓咪來我家的時候,因為換環境恐懼,
(還有1841個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sandy1024 (小鳳)時間10年前 (2014/01/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久要不要回這篇. 最後還是決定表達一些自己的淺見. 其實我的身分滿特別的. 我送養也認養過. 我是中途卻也是滿多中途怕的族群-學生. 前陣子我被某隻貓電到. 因為他實在長得跟我家老大太像了. 所以當下徵詢男友的意見. 我決定北上去收容所把他領出來. 最後有位中途先領走. 一方面我已經是中途了.
(還有1994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁