看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 尿床尿到今天我真的困惑了…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者hungyin (喵呼呼)時間10年前 (2013/12/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
貓咪從七月認養. 是母貓. 從一開始到處亂尿破壞一切東西. 我就把家裡東西該丟的就丟掉. 把貓砂放到她常尿的地方. 本來以為天下太平了. 但是!!. 她開始只針對棉被亂尿尿. 人在蓋時也尿,人不在時更尿. 所有被子都被她尿過一輪. 洗也洗了. 覺得算了總比尿物品好. 我也捨棄大件被子冬天還只能蓋涼被
(還有415個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vup4jp6 (精銳貓奴)時間10年前 (2013/12/09 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我非常的感動~. 終於有人跟我處境類似了,不過你還在崩潰期而已~~~路還長. 雖然你的狀況比我還好點就是了。. 這個傢伙http://ppt.cc/l-4Q就是罪魁禍首. 版上列的條件一一逐項解說. 1.貓砂,不要說是不是太髒的問題,都發生過剛換好整盆新的,他老大很高興的. 搶在他老爸前面
(還有852個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者amiko13 (阿米果)時間10年前 (2013/12/09 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的情況。. 因為九月中家裡的寶貝生病離開我,為了轉移和他生活十四年的孩子心情,. 所以我又去領養兩個小朋友,沒想到開始我每天洗床單的日子。. 新來的小朋友每天在床單上尿尿,換新的被子沒用,. 多加幾個貓砂盆沒用,礦砂木屑砂都有也沒用,. 在床上吃東西沒用,房間放著費洛蒙還是沒用,. 她每天
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voncroy (niflheim)時間10年前 (2013/12/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 我也覺得是心理原因. 我睡哪裡他就尿哪裡. 客廳還很大他就不會去尿. 夏天他睡客廳就不會來房間尿. 冬天就開始來房間睡+尿. 之前尿了我兩個枕頭. 前幾天拿他常在睡的墊子放在我枕頭上他就不再尿了. 我以為我可以從以高枕無憂. 今天就尿了我棉被....... 可能是昨天我換個方向睡也把他的墊子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabumei (牛奶虎斑白肚肚)時間10年前 (2013/12/09 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
補充...昨天我去台大聽喵講座時醫師的建議. 如果換了好幾種砂貓都不賞臉 做簡單就先換換貓砂盆的位置. 砂盆不是放越隱密越好 是要放在能綜觀全局的地方,例如. ___門口______. | |. | |. | |. | |. |X__________X|. 如上圖所示,兩個X的地方就是最佳放置地點,
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁