看板 [ cat ]
討論串[問題/貓食] 偉X的貓食真的會讓貓咪腎衰竭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 64→)留言90則,0人參與, 最新作者amberwu (Amber)時間11年前 (2013/03/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
#標題應為 [問題/OO],請再一次確認標題格式無誤。. #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。. 最近爬網發現網路上有貓奴說偉x的貓食會讓貓咪腎衰竭. 這是真的嗎?. 因為我習慣讓我家的喵咪吃貓食,尤其是一些比較大的廠牌。. 像是偉X、法國皇X之類的廠牌貓食. 所以看到那位網友說

推噓13(16推 3噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者wl00553953 (arenasliu)時間11年前 (2013/03/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
每每看到說偉嘉對身體很不好的文章就覺得很納悶. 我家的貓也是從小偉嘉吃到大 17歲還好好的. 所以新來的小貓也給她吃偉嘉. 至於我看到網友說偉嘉很不好也是 老貓15歲的事了. 看到的時候還沒有想太多,之後常逛貓版發現版友很不推薦. 這品牌應該是市面上能見度最高的吧?代表全台灣吃它的貓因該也不在少數.
(還有339個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者momo519 (dayan)時間11年前 (2013/03/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果看完整飼料成分很困難. 至少看前面五項(排越前面的成分含量越高). 偉嘉海鮮口味的前五成份:. Ground Yellow Corn碾碎黃玉米. Chicken By-product Meal雞副產品粉. Corn Gluten Meal玉米麩粉(玉米粒抽出大部分胚芽後的乾殘餘物). Anima
(還有553個字)

推噓6(11推 5噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者wl00553953 (arenasliu)時間11年前 (2013/03/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來想在文章下回文 但又於沒用過所以按了很多次都失敗. 所以直接開一篇. 回版友 個人既然養貓到了17歲 該做的絕對不會少. 一個養貓十幾年的人會不帶貓去做檢查嗎 就是因為知道他身體健康 才發文. 難道我一個接觸貓那麼多年頭的人 會以肉眼判斷他是否活著 就說他活得好好的嗎. 看到有人以不知所于的假設
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁