看板 [ cat ]
討論串[心得/抒發] 我與明志貓的領養爭議
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(220推 4噓 345→)留言569則,0人參與, 1年前最新作者wtck (化悲憤為熱量)時間1年前 (2023/04/10 00:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 前幾日在FB社團看到可愛的大壯在找主人,我就發自介、環境照過去,. 經過明志貓貓過濾篩選後,取得與貓互動的資格。. 後續也很開心可以接回大壯,沒想到後續發生一連串事件,讓我們心力憔悴。. 我不是為了公審他們才發文,只是想詢問,. 為什麼愛媽說要退,就可以不照領養協議走呢?. 半夜到人家
(還有3242個字)

推噓37(37推 0噓 50→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者naki (花與愛麗絲)時間1年前 (2023/04/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為有在追蹤明志,4/2發現臉書專頁改名. 官方說法是"為了讓救援行動更順利,所以成立協會了". 勸募許可文號: 衛部救字第1121361080 號 (許可時間112/4/1~113/3/31). 團體名稱: 社團法人台灣緣來幸福流浪動物保護協會. 活動主旨: 112年度「緣」助毛孩救援、醫助、絕育
(還有549個字)

推噓-24(14推 38噓 97→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者RIP426 (獅甲國中)時間1年前 (2023/04/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有哪條法律規定明志貓一定要出來解釋. 貓已經帶回去了 大壯危機解除. 粉專一樣五萬多粉絲. 貓照曬 文照PO 裡面和樂融融. 經營自己的死衷鐵粉都來不及. 到底為什麼要浪費時間出來回應. 更何況要寫一篇圖文並茂 不官腔. 用字遣詞精準 態度不卑不亢. 符合鄉民期待的官方回應. 我看連Ch
(還有3618個字)

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者smileahpain時間1年前 (2023/04/12 00:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本來沒有打算回這一系列文章,不過嘛..... 我就不逐段回了。. 這個開場真有趣,請問貓在wtck兄家裏有什麼危機嗎?. 個資外洩、違反合約、收捐款沒有明細與收據,這是他們本來就應該要回應的。. 你連這件事最重要的部分都覺得不重要,那你這篇其實也不需要回了。. 這是情緒勒索。. 你也知道貓換環境很
(還有471個字)

推噓130(130推 0噓 167→)留言297則,0人參與, 1年前最新作者wsx321edc (poli波哩)時間1年前 (2023/04/12 15:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本來沒有要跟風蹭熱度的,但^_^. 整件事情真的匪夷所思,. 第一次讀原PO貼的對話圖就覺得哪裡怪怪的,. 後來越想越不對勁,. 便去查看白愛媽當初的公開貼文,. 1/27貼文明明白白寫著「救援」。. https://i.imgur.com/WqbRd41.png. 明志的送養貼文則是說
(還有3890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁