看板 [ cat ]
討論串[心得] 八卦版的窮追不捨6年愛媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 141→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者godzillagrrr (五倍)時間1年前 (2022/12/04 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670128615.A.189.html. 剛剛看到這篇文章. 覺得好可怕. 6年耶….追蹤了6年還想要把貓要回去. 不覺得飼主去日本後給弟弟養貓是什麼惡劣的行為. 是我太注重隱私嗎@@. 這樣子的追蹤我完全沒辦法配合耶…….
(還有361個字)

推噓19(22推 3噓 85→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者deathslipkno (溫莎結)時間1年前 (2022/12/04 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上次本板才有愛媽. 出來要大家不要排斥合約. 中途沒有那麼閒一直追蹤. 希望認養人無視合約中的風險. 簽就對了. 但類似礙媽事件卻層出不窮. 養都別人在養. 錢都別人在花. 轉由家人繼續照顧又怎麼了. 愛媽只出一張嘴. 就想把貓要回去?. 還是老話一句. 不要簽 不要簽 不要簽. --. 發信站
(還有100個字)

推噓30(31推 1噓 90→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者CreamSeed (奶油種子)時間1年前 (2022/12/04 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這些強迫別人接受自己想法的人真的很煩. 我最近會喂自家附近的一隻浪浪 一天喂一餐 讓他餓的時候有東西吃這樣. 每次都是用德罐加水順便補充水份 看著他吃完就收掉 不隔夜. 在附近有另一個阿姨一樣會喂同一支浪浪 都是用乾乾. 有一次阿姨看到我在跟貓玩. 就叫我不要把罐頭混水喂 說天氣冷貓吃混水的罐
(還有679個字)

推噓38(38推 0噓 64→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者vhygdih (ATJ)時間1年前 (2022/12/06 05:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前香港領養有個笑話. 20歲領養沒出社會不穩定. 25歲領養剛出社會錢不夠. 30歲領養結婚怎麼辦. 35歲領養小孩出生怎麼辦. 40歲領養有小孩你沒時間怎麼辦. 50歲領養...你50歲都沒養過怎麼敢給你養. 60歲領養....啊你死太早怎麼辦XD. 情侶領養分手怎麼辦. 結婚後領養離婚怎麼辦.
(還有2230個字)

推噓182(185推 3噓 727→)留言915則,0人參與, 1年前最新作者yoseobi (小初心)時間1年前 (2022/12/06 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是被Ak***小姐肉搜的當事人:). 這位突然私訊我要提告又叫我去發澄清文我想說是發生什麼事?一看不得了。. 1.那個朋友代發說貓咪要給弟弟顧的,根本不是我本人。. 2.我跟他領養貓不到6年,正確時間應該是在2019年左右。. 3.我沒有跟弟弟住在一起,我弟弟才20出頭也沒有未婚妻,我更沒有要把寵
(還有1733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁