看板 [ cat ]
討論串[問題] 認養條件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(73推 116噓 405→)留言594則,0人參與, 1年前最新作者monguly (胖狗鼻~)時間1年前 (2022/08/07 14:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的意見!收穫很多!. 我們會做調整!. 舊文大意如下:我們志工群刪掉了以下認養人. 1.認養還要約互動、還要通過審核才能第帶貓、沒時間跑那麼多次的收容所. 2.拒絕做門窗調整、因爲自信貓不會跑出去、儘管給對方看了多篇開紗窗從腳邊溜走的協尋. 3.野貓還在親訓中、沒有任何飼養或親訓經驗但卻要認
(還有723個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者wsx321edc (poli波哩)時間1年前 (2022/08/07 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來想大聲斥責的,但是看了原PO過往的貼文,. 大概可以了解為什麼原PO會這樣思考。. 當然這並不是合理化無法律依據審核民眾的免死金牌。. 原PO在狗板也有貼文,看起來一直有關注收容所消息,. 想當然在收容所工作一定也看過很多扯翻天的事情。. 又志工第一線長期承受這些情緒,. 真的可以理解原PO覺得
(還有1983個字)

推噓-3(8推 11噓 59→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者danish (danish)時間1年前 (2022/08/07 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
花錢買小貓之前,我去收容所看過. 花錢買貓主要是因為我不確定. 哪天我對寵物是否會失去熱度. 至少我花好幾萬買的貓. 在我失去熱情之後. 會有人繼續照顧牠. 不用擔心牠流落街頭. 收容所的貓在我棄養之後. 可能會再度回到收容所. 我並不想背負這樣的道德壓力. 回到正題. 公立收容所設置的目的. 不是
(還有2016個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者EricCartmen (阿ㄆㄧㄚˇ)時間1年前 (2022/08/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在認養就是這麼麻煩啊. 現在家裡的貓大概是7年前. 去新莊動物之家認領的. 帶著外出籠 去看一下 給身分證. 簽個之後可以結紮的文件就帶走了. 而且動物之家的貓好養嗎?. 當時帶回家約2個月大. 帶回家約2個月後. 突然狂吐 不吃不喝. 帶去醫院醫生也說不出所以然. 因為不吃不喝. 只好去買小針筒
(還有439個字)

推噓48(48推 0噓 58→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者PTTliang (批踢踢亮)時間1年前 (2022/08/08 01:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先. https://reurl.cc/8p2Vpo. 貴收容所登記的貓咪一共有19隻. 最新的一隻,已經進所47天了. 編號2 -75天 編號3-82天. 編號4 看起來像混種的藍貓 96天. 其他都已經100天以上. 我看了其他差不多規格的收容所. 基本上不會有這種情況. 另外再看到googl
(還有1575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁