看板 [ cat ]
討論串[問題] 請大家幫幫我的貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(10推 17噓 31→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者xqaz (xqaz)時間2年前 (2022/02/06 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的貓小圓 今天中午開始一直嘔吐,原本想觀察一下,. 結果到凌晨還是一直嘔吐,吐了二十多次了,. 我想帶去看醫生,. 可是打電話去評價比較好的醫院都休息了。. 我住桃園平鎮,想找中壢、楊梅、龍潭的24H動物醫院,. 機車也在前陣子壞了完全無法騎,. 希望現在可以有人幫忙載貓,會付車馬費!. 請大家幫

推噓-12(2推 14噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者xqaz時間2年前 (2022/02/06 06:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的幫忙,已經有網友借我錢,露天也賣出兩個商品籌到錢了。. 知道手術順利結束後我就放心睡著了,現在才醒來 那麼晚回文抱歉. 我先說明幾個事情 因為打了五六次還是有網友沒看到一直罵同一件事情. 然後我又一直解釋同一件事情 很難過. 在PTT 爬文不是基本嗎?. 首先我養貓的時候 經濟狀況是可以負
(還有4464個字)

推噓-43(5推 48噓 125→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者xqaz時間2年前 (2022/02/06 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的幫忙,已經有網友借我錢,露天也賣出兩個商品籌到錢了。. 知道手術順利結束後我就放心睡著了,現在才醒來 那麼晚回文抱歉. 我先說明幾個事情 因為打了五六次還是有網友沒看到一直罵同一件事情. 然後我又一直解釋同一件事情 很難過. 在PTT 爬文不是基本嗎?. 首先我養貓的時候 經濟狀況是可以負
(還有4464個字)

推噓24(37推 13噓 132→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2022/02/06 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果啦. 我是說如果. 有一天 有一隻可愛的小貓. 被她親愛的主人. 在罐罐裡加了吃了死不了. 但會很不舒服的東西. 然後她不舒服的模樣被主人放到網路上. 放一次 會收到的錢 扣除醫療費. 可能比工作一個月還多.... 我突然想起來. youtube上有一些資訊不發達國家的"動物救援組織". 常常重
(還有99個字)

推噓22(22推 0噓 51→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者abechang (bear)時間2年前 (2022/02/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文有夠長,恕刪。. 我想除了少數比較尖酸刻薄的版友以外,多數人生氣的點是你如此不負責任又抓著貓咪. 不放,第二是你對養貓應具有的知識貧乏。. 1. 嘔吐20幾次拖了半天才帶去看醫生:後來說這段時間是在籌錢,但又一直辯解說上來發文是問有沒有24HR醫院不是在借錢,後來知道手術費有夠貴才開始借錢→那一
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁