看板 [ cat ]
討論串[心得/走私] 近日人道銷毀的走私貓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(12推 103噓 353→)留言468則,0人參與, 2年前最新作者edgar1987 (edgar1987第三航廈完工徨)時間2年前 (2021/08/27 02:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
思考了蠻多天還是決定來說一下自己的看法,對於前幾天遭到全面撲殺的品種米克斯貓真心認為殘忍,其實祂們真的可以活下去。. 會這麼說的緣由是,或許你曾經看過我寫過關於貓舍選擇的文章,應能了解到台灣對於培育能真正做到培育該有的繁育認知業者極其少數,所以普遍有寵登及繁殖證的只是擁有法規最低標準的業者,然大多數
(還有5789個字)

推噓28(28推 0噓 58→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者catbabe (滾滾)時間2年前 (2021/08/28 04:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為同樣寫過品種貓舍如何挑選的人,看到這篇文我傻眼個徹底。. 為什麼必須銷毀的原因寫在前面,. 後面會提一些走私、貓舍、品種貓相關的東西,沒興趣可以直接end。. 1. 法理層面. 相關部門面對類似走私案件都是依據法律使用一樣的處理方式,. 試問為什麼這次要為貓咪開特例?因為可愛?因為你想?. 如果
(還有3348個字)

推噓-27(4推 31噓 52→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者c36 (c36)時間2年前 (2021/08/28 07:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以現今的科技. 檢疫. 治療. 隔離. 絕對都不是問題. 就是政府懶而已. 生命無價. 以所謂狂犬病為由. 殺了這一大批猫. 任何理由都站不住脚. 狂牛症遠比狂犬病更可怕. 美國這狂牛疫區. 台灣人照吃美牛,不是嗎?. 這個政府照進口美牛,不是嗎?. 面對美國又不用防疫了?. 許多猫狗食,也含有牛製
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/08/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
對啦都政府問題啦,我走私乾動物屁事. 我就走私我賺錢動物生死與我無關. 搞清楚好嗎這是走私動植物,法條就在那邊沒有啥變動過. 開放一次特權,後面就會有相同問題產生. 沒道理走私賺錢,有問題都政府. 開了這扇門後面就有對應的走私方式. 只要有需求就有人會走私. 還有啦你要講生命無價,那你吃東西都是有生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁