看板 [ cat ]
討論串[問題/行為] 貓咪會認腳步聲嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 25→)留言73則,0人參與, 最新作者mtlthebest (鼠它)時間11年前 (2012/11/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我在租屋處有一隻兩歲多mix. 租屋處是透天式. 一樓客廳、廚房基本上是沒什麼人在使用. 其餘樓層都有其他房間各有房客 我住三樓. 我向來一回家就會先餵牠吃點東西. 每次我回來開一樓的大門. 進門後就能聽見我家小貓咪在房間門口狂叫. 很擔心他是不是自己在家裡都這樣 那會吵死其他房客. 於是我向其他房
(還有63個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者vivipapa (I'm Yours)時間11年前 (2012/11/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個月因為僕人我身體休養的關係~. 就比較有機會把胖子壞帶回彰化跟我爸培養感情. (另外 也是因為他愛尿床勝於尿貓沙~ 只好把他帶著走). 前幾次帶回去 他每天早上都會在豪華貓屋裡喵喵叫~. 老爸工作關係都會很早起來. 所以 每天早上都會看到一個老人邊刷牙邊對著貓屋裡的胖子說話. 一隻過胖的胖貓邊
(還有1021個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hebetin (大白公主)時間11年前 (2012/11/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我家貓咪的僕人是我老弟((雖然她是我撿到的. 我以前以為貓咪是很冷淡((以前沒養貓只養狗. 結果養貓之後,我發現貓會認腳步喔. 像我弟弟房間在樓上. 我家貓咪大部分都窩在房間睡覺. 只要我弟弟下班,機車一騎到樓下. 我家貓瞬間從樓上飛下來. 在玄關跟我家狗並排坐下等我弟弟進門. 而且超級極端諂媚.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aaching (咩~)時間11年前 (2012/11/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前 大學在外租屋. 住再公寓四樓. 每次買東西回家 或者是 下課回家. 一轉進巷子口 小白就開始叫. (要! 要! 要! 的叫聲....). 你以為 每個人回家他都會這樣嗎?. 其實沒有 因為當我在家的時候.... 如果是家人回家 他聽到走樓梯的聲音 就會跑到門口等. 如果是 不相干人士. 或者是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者livestone (寂寞的自由)時間11年前 (2012/11/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
星期五晚上不小心在浴室踢到東西,. 腳的小指腫了起來也流了血,隔天穿著拖鞋去看醫生,. 醫生交待這幾天不能穿布鞋悶著,怕細菌感染,. 因此就去買了雙涼鞋,加上跛腳的走著,. 整個聲音就是不一樣,. 小喵跟之前我回家都會等門呼嚕的情況不同,開門之後. 躲著遠遠地張大眼睛看著我,以為我是陌生人…. 而當
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁