看板 [ cat ]
討論串[問題/其它] 第一次養貓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 47→)留言52則,0人參與, 最新作者Fidi (戲說台灣-轉世仙姑)時間11年前 (2012/09/15 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛騎車回家的路上,發現一隻巴掌大的幼貓躲在停紅綠燈的轎車. 底下,而這個路口是省道,車流量非常大,我直覺這隻幼貓九成. 活不過今天。紅燈快要變綠燈了,我只有約十秒鐘的時間猶豫要. 不要救牠。我已經養了五隻狗了,還要再養貓嗎?忽然這隻幼貓. 跑出來停在我的腳邊坐下,周圍騎士也只是冷寞的望著牠,我當.
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Winds (最愛芒果果>///<)時間11年前 (2012/09/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
那隻貓比老鼠還小. 你要小心牠被鼠群欺負= =. 你家又有五隻狗 且都是放養. 可能個性會比較野. 也要小心小貓被狗咬死...幼貓飼料 主食罐. 品牌請參考精華區. 或是說出你的預算 每個月可以花多少錢在貓食方面. 三合一或五合一. 可以是可以 但要結紮 以免越生越多. 要野放的話你就必須承擔總有一
(還有1206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wanglanchang (蘭)時間11年前 (2012/09/15 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
去買幼貓飼料 先泡軟給他吃. 過一陣子等他習慣了就可以不用泡軟. 貓也要打預防針. 有三合一和五合一兩種. 請考慮野放貓的風險. 被狗咬死、被車撞死、吃到有毒食物、一去不回等. 貓不像狗每天要蹓 很多宅貓也生活得很開心. 沒有貓沙他就會在田裡隨便上. 貓上廁所會先挖洞 一定會破壞植物. 請確保鄰居不
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Fidi (戲說台灣-轉世仙姑)時間11年前 (2012/09/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前獨自隔離在頂樓遮雨棚下,我發現牠會自己躲在隱密的. 窗戶角落,一度以為怎麼飛了?. 晚上去寵物醫院買了1KG/150元的貓飼料,但上面沒標牌. 子,可能是醫生自己分裝的。這一點問過醫生了,的確說. 貓狗飼料要分開,我算是長知識了。. 醫生說貓目前約兩個月,要我觀察一週內有無異狀後再打. 針。(健
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁