看板 [ cat ]
討論串急!台灣愛貓協會志工強行帶走我的貓!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(14推 10噓 31→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者saywa (~洗碗洗不停~)時間4年前 (2020/01/22 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想起好幾年前的經驗. 當時我還在某中途社團服務. 認養條件我自己覺得不算嚴苛. 主要就是要求不要溜貓 要做安全網之類的. 也沒有強制要求說要濕食. 然後家訪了解環境. 雖然認養同意書上有寫需要定期回報貓咪的狀態. 但實際上只要認養人在社群軟體上有PO貓咪的照片之類的. 我們也不太會去煩認
(還有1097個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gina31126 (小六)時間4年前 (2020/01/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
騙貓就是不對,貴社團無法對自己當初做的送養決定負責嗎?. 當初決定送養,沒考慮到如果發生什麼事要收回貓的狀況?. 很奇怪,送養常說不接受情侶共同收養,就是怕互相推責任的狀況而送養又沒問題了?當初又不是我去家訪的,我去就不會送養了。貴社團標準不一又是誰的問題?描述認養人的居家環境也只是凸出當初家訪的不
(還有13個字)

推噓85(85推 0噓 47→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者DAGI ( 兔子妹)時間4年前 (2020/01/23 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家!此文不能沉!. https://i.imgur.com/vBVnvfC.jpg. 找到律師貓版友了!!天啊好興奮啊!!握拳!!. 抱歉又再佔用ㄧ個版面. 關於找律師這件事覺得要很慎重. 因為涉及民刑事和動保法、支付程序. 所以希望是擅長這方面的律師,. 當然當然最重要的!. 是能理解我們處
(還有562個字)

推噓97(97推 0噓 53→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者kmes071118 (拉拉)時間4年前 (2020/04/16 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在又發一堆送養文想要洗掉飼主的留言呢.... https://www.facebook.com/NGO.lovecat/posts/3323479501013457?__tn__=-R. 剛剛看到協會的發文瞬間超級生氣,協會居然直接把帥帥送養了....... 我從帥帥被帶走的當天晚上就開始關注這個
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁