看板 [ cat ]
討論串[問題/其他] 請問純剃毛1000元是合理價位嗎
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者IfCanFly (臉上滑落的雨水)時間12年前 (2012/04/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
--------------- 4/24看過醫生後補充 ----------------. 醫生說貓咪尾巴「不是」剃毛的W大所講的什麼有嚴重皮脂漏. 根本沒有皮脂漏這回事............ 然後醫生說皮脂漏會有很多皮屑,我家貓咪沒有很多皮屑阿. 他的情況只是一般公貓尾巴上的腺體分泌. 若用去油
(還有3365個字)

推噓28(32推 4噓 112→)留言148則,0人參與, 最新作者wolfskinwang (翾)時間12年前 (2012/04/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於今日師大團的嚕毛,. 本人僅說明收費來源,. 因當時在場的他們一對、我和我男友以及場主. 我想大家說出來的話不會一樣,. 除非有錄音,. 不然是不準確的吧(隨人說). 我的收費標準為. 長毛300 短毛250. 場主提供場地免費服務一隻寶貝. 原po的收價是1000元. 以下為清單.
(還有657個字)

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 最新作者IfCanFly (臉上滑落的雨水)時間12年前 (2012/04/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
--------------- 4/24看過醫生後補充 ----------------. 醫生說貓咪尾巴「不是」剃毛的W大所講的什麼有嚴重皮脂漏. 根本沒有皮脂漏這回事............ 然後醫生說皮脂漏會有很多皮屑,我家貓咪沒有很多皮屑阿. 他的情況只是一般公貓尾巴上的腺體分泌. 若用去油
(還有2736個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者momo519 (dayan)時間12年前 (2012/04/23 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩...如果電剪被貓巴到摔壞 請問也要飼主付一支電剪的錢嗎?. 打結會傷剃刀喔!!!就算直接嚕過去還是傷剃刀XD. 所以加收滿合理的. 就像版友說的 如果場主家有十隻貓呢?也要飼主出十個寵愛的錢嗎囧?. 有看到您前面PO的文說不收有體內外寄生蟲的貓. 我覺得如果發現跳蚤可以拒收 要飼主負擔在場貓咪全
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者fancyhan (fancy)時間12年前 (2012/04/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
單就以一個"曾經"幫忙版友到府剃毛的人來說. (我現在功課忙已經不收了). 兩年年版上. 到府剃毛還不風行. 那時候只有貓大姊幫忙剃毛. 貓大姐在版上收費是200~400不等. 那時候我覺得我是後進. 技術沒有貓大姊好. 才收200-300元. 說實話. 去寵物店剃毛就是基本價一千. (打折可能看到
(還有495個字)