看板 [ cat ]
討論串[問題] 跟中途領養貓的價位
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 217→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者str3124 (strawberry)時間5年前 (2019/05/13 20:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問了. https://i.imgur.com/28xnfyX.jpg. 上班用手機不好編輯我先貼上剛剛問的費用. ———————————————————. 如題. 我是跟一個名字為貓旅館及貓中途的粉絲專頁洽詢領養的(粉絲專頁是有po他們的寵物業登記許可證),我看上的是一隻一個月的小橘貓,只有敘述已
(還有1294個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者wimwenders (Everything Will Be Fine)時間5年前 (2019/05/14 04:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中途送養屬贈與行為,依民法406條是「無償」讓與貓. 給領養人,雙方若有約定價金則屬買賣行為,任何來自領. 養人好意的、非針對特定項目的補貼或回饋反而可能使中. 途違反動保法。. 以原PO的例子來看,貓旅館屬寄養業,除非另有兼營買. 賣業(取得許可),否則這類原PO領取標的,貓旅館收取. 約定價金之
(還有2796個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chloe0803 (Giorgia)時間5年前 (2019/05/14 05:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我目前其中一隻的貓就是從貓館認養來的,可以給你一些我的經驗做為參考. 我不是認養小貓所以沒辦法跟你說3000是否為公定價. 我認養的是從一個多月就待在貓館找家等到7個月被我帶回家的Blue. 當時在做詢問以及填表單時也是提到會收一筆認養費用. 我是收2500(包含疫苗、結紮等等)貓館在領
(還有1391個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者rcarry0730時間5年前 (2019/05/14 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,這篇是有感而發. 看了這篇原文,讓我想起最近我看一部韓綜叫西班牙住宿,未免廣告嫌疑我就不詳細介紹出演人. 內容就是在西班牙開一間旅社接待"朝聖者". 我不知道什麼是朝聖者,所以就去搜索了一下,發現原來這是一條走往聖地亞哥的心靈之路,路上有很多庇護所,不管是教堂,或是私人住家,但主要目的就是
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2019/05/14 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我接洽過幾家中途 (可參考過去的認養失敗文XD). 的確有一些會收結紮押金跟認養費用. 如果是過去照顧這隻貓的飼料、醫療費用 我是願意支付的. 但是結紮押金我實在有點無法認同. 大概是因為我看貓的地方都離家不近. 還要周末花一天特地跑一趟把錢拿回來覺得很麻煩. 現在認養兩隻 第一隻不是專業中途 (就
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁