看板 [ cat ]
討論串[問題] 不同品牌口味貓罐換著吃?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 42→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者lernshin (lernshin)時間5年前 (2019/03/22 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
爬不到相關文章. 想請問各位,. 如果貓咪不挑嘴. 會不同品牌口味貓罐換著吃嗎?. 不知道對腸胃會不會負擔太大. (14歲老貓了,還算健康). 一直以來都是同牌子不同口味吃很久. 可能一兩年才換牌子. 但長期吃同牌子覺得風險有點高. 也覺得主子有點可憐就那幾種口味一直吃. 大家會在意這點嗎?. 還是

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者NaoGaTsu (那歐卡茲)時間5年前 (2019/03/22 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回應推文的部分,因此原文和部分推文恕刪 :). 以全濕食貓來說,我通常給爸爸媽媽的建議是,. 找到一款貓咪會吃該系列不同口味的主食罐品牌,. 並且找到一款貓咪「愛吃」的準主食罐品牌口味,. 例如唯美味、凱特鮮廚等等,. 當貓咪該吃飯的時間出現食慾降低,. 但精神與活動力正常時(不正常的話請帶貓咪盡速
(還有387個字)

推噓26(26推 0噓 54→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者Tiiek (沒有啦)時間5年前 (2019/03/22 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這點我要提出與該篇推文的反例 下文很長 只是想提供混吃飼料飼主一些經驗. 我的貓 從小到大都是吃不同品牌飼料的不同口味. 而且我是一至兩個月買一次飼料. 每次買三個不同品牌不同口味的500g飼料真空包各一包. 曾最多買到五六個品牌不同口味. 飼料餵食大致上是一包吃完換下一包 也可能兩包混一起餵. 到
(還有2889個字)

推噓53(60推 7噓 287→)留言354則,0人參與, 5年前最新作者NaoGaTsu (那歐卡茲)時間5年前 (2019/03/22 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到「恐嚇」兩字,. 我決定還是引用文獻來說明會比較客觀,. 以下節錄的內容來自《小動物腸胃科學》第九章,. 引用這本的原因是它是中文翻譯書,. 這樣我就不用額外花時間翻(汗)。. P.37「小腸和胰臟」一節開始至P.41:. 「消化酶消化食物大部分發生在小腸內。小腸分為十二指腸、空腸和迴腸,. 但
(還有13811個字)

推噓148(167推 19噓 1251→)留言1437則,0人參與, 5年前最新作者darkgs (闇影無魂)時間5年前 (2019/03/23 05:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前段恕刪. 以您節錄的部份來說,就是未定義什麼叫做飲食改變,. 在談論實證醫學時,每個結論的產生都需要經過嚴謹的驗證與推論,. 當一個實驗設計沒有定義什麼叫做習慣改變,是不可能有後續的資料收集跟分析的,. 推文回覆扯到自然語言真的有點太誇張了。. 以此例來說,或許在原文中有收錄這段內容的論文出處,但
(還有2078個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁