看板 [ cat ]
討論串[心得/醫院] 推薦/台中市/陽光動物醫院
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者eakw (ZoE)時間13年前 (2010/09/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
閒來無事,跟我家笨貓嘔氣中,來推薦一下江醫師. (恩....好像沒什麼關聯~). 我一開始是在遊園路上的天興,因為他近。. 後來到笨Q要結紮的時候左思右想,決定帶去陽光,. 因為傳聞中陽光的江醫師人很好!. 我們家笨Q結得很讚,而且價格又公道,江醫師對我們家的膽小鬼也很溫柔,. 於是我跟我家笨貓就此
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dream038 (于)時間13年前 (2010/10/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在寵物版上發文,. 前幾天條碼(公貓)都在貓砂盆裡走來走去,就是尿不出來,. 先是打了電話給陽光的江醫師,因為他那天有事,所以無法帶條碼過去,. 所以我就先帶條碼到信安動物醫院(24H),. 醫生都不笑的,感覺就很差,跟陽光實在差太多了.... 照了超音波,跟我說有結石,. 所以打了2支針和給
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lingin1204 (不賣煎餅的小林~)時間13年前 (2010/11/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天貓咪感冒. 結果檢查後是肺炎. 需要住院. 昨天終於出院了. 也讓我感受到江醫生的愛心. 住了5天. 原本預計要7xxx 左右的診療費. 結果醫生 血液檢測 X光 點滴 住院費. 都給我打折. 能不算就不算. 揪剛心~~~. 而且每次診療、會面. 醫生都會很詳細的跟我說目前的病情. 還有該有的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chuily (★-渚渚)時間13年前 (2011/01/29 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
趁著快過年的這幾天. 因為我家閃光要回家過年. 我和閃光的家裡都不希望把寵物帶回家裡〒△〒. 所以就趁著送去寄養前帶去給江醫師檢查檢檢查. 在去陽光之前 原本都只是去家裡附近的小醫院去看. 我們家那隻又皮又壞又兇又傲嬌又肥(?). 但其實很可愛的糯米 ̄▽ ̄|| 的耳朵那邊的毛兩邊都禿了. 當下就想說
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者totoruby (豆豆)時間12年前 (2011/11/26 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
網誌好讀版. http://www.wretch.cc/blog/totoruby/10799246. --. 芽芽已經陪在我身邊第三年了,. 最近才驚覺應該要帶她去做個完整的健康檢查才對,. 不然萬一有什麼問題拖太久,到時候治不好一定會很懊惱.... 真的得說,我實在是很糟糕,. 當初領養芽芽回家
(還有2340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁