看板 [ cat ]
討論串[問題/其他] 除濕機一問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者vogueshin (For What)時間13年前 (2010/09/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,有個小問題想請大家幫忙解答. 小妹住在文山區,這邊溼氣比較重,因此弄了一台除濕機回來. 但是我媽跟我說,開除濕機時人最好不要在房間裡,好像會對身體不好還是怎樣?!. 那除濕機對貓會有影響嗎?. 因為我是打算白天去上課時,開著除濕機除濕,但是貓貓們都在房間裡. 這樣對他們身體會不會不好呢?.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者enich (von)時間13年前 (2010/09/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這跟貓無關.... 但又是一個以訛傳訛...... 不要老是看網路一些未經證實的事情...... 1. 除濕機不會因為人在, 而造成人體乾燥... 會有如此, 是其功率太高!. 也就是.... 你自己把除濕機的除濕度調的太乾燥!. 但我跟你保證.... (不是瞧不起你!) 就算是我的能力, 我們平民
(還有957個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mitomo (mitomo)時間13年前 (2010/09/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果希望下雨天也可以除到理想溼度,. 可能就需要更大容量或可以直接外接排水管的機型了,. 但是門窗需要關閉. 以我購買的日立除濕機的說明書裡說,. 如果要抑制黴菌生長,溼度要控制在50%以下,. (我買的機型可以除10幾坪空間到40%沒問題). 而要除到這種溼度,一定要門窗緊閉~. 但是人體適合的溼
(還有340個字)

推噓55(55推 0噓 60→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者agoodf1314 (tootoo)時間4年前 (2020/06/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位貓友版的前輩,大家好. 最近家裡多了位新成員。. 目前在家中住了兩個禮拜,昨天帶去身體檢查時,醫生說他頭上有發霉的現象。. 怕是最近常下雨,加上住靠海邊...想說也是時候該添購除濕機了!. 想請問各位前輩在除濕機的選購上有什麼該注意或有什麼推薦的?. 目前的需求是10-15坪,機器會連續運轉8-
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁