看板 [ cat ]
討論串[問題] 請問送養條件的設立原則
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 129→)留言182則,0人參與, 6年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間5年前 (2018/11/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在版上看到有愛心送養人送養貓咪. 我大概能理解所謂的問卷比身家調查還詳細的原因. 大家都是想幫貓咪找個好的家. 但我最近碰到一個限制居住地點的. 我明白因為送養人也居住在此地. 為了送養方便這樣合理. 但重點是連戶籍都有所限制. 我就在思考 限戶籍的原因是什麼?. 戶籍在信義大安最好. 在土城
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ph272 (---)時間5年前 (2018/11/20 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 建議原po. 不想被刁難 可以去收容所領養啊. 有些收容所定期會在臉書上更新有哪些貓可供領養. 或是多跑幾趟勤一點去看看有沒有自己看上眼的貓. 就不用被問東問西 身家調查 .... 收容所有很多可愛的毛孩等你 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者marsupials (目光如豆)時間5年前 (2018/11/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己剛剛認養完一隻小貓,順著你的文跟你說一下心得。. 我是在信義安和的愛貓協會認養的。. 愛貓協會每週六下午都會安排送養,來的人其實不少。. 志工都非常有經驗,會問你想要找怎麼樣的貓,. 初步跟你溝通後會請你填一張表格。. 表格裡面的內容的確就像你說的很像身家調查,. 會問地址、家中有幾人、有沒有
(還有626個字)

推噓25(27推 2噓 25→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間5年前 (2018/11/21 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我就問個問題而已下面戰成一團. 從買貓觀感戰到愛媽心態合理性. 接著戰到小弟我個人心態. 諸如只想要調教好的貓 不要收容所的兇貓. 抑或是只想要免錢的品種貓等等. 例如以下這些心理學大師觀察小弟心理所得的個人結論. 或是. 原諒小弟我是個愛面子的人. 只能幫自己說說話. https://i.im
(還有663個字)

推噓78(85推 7噓 157→)留言249則,0人參與, 6年前最新作者freepure (台灣加油Formosa)時間5年前 (2018/11/26 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很開心原Po發起一個很實在的討論. 領養跟送養的確存在一定的爭議~. 先自我介紹~ 我是一個在新竹園區上班的工程師. 自己跟竹北升元醫院"免費"借了誘捕籠抓到賓士貓. 之前也不斷在PTT還有FB上的貓咪社團想領養. 剛接觸愛媽也覺得很辛苦~ 會補貼貓咪在醫院的費用. 結果~ 還遇到過連住院一天多少錢
(還有1276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁