看板 [ cat ]
討論串[問題] 關於貓跟主人一起睡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 最新作者silentchild (沈默兒)時間7年前 (2017/02/24 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
無意間看到這一篇. http://www.ipet.tw/content/2933.html. 請問真的有人跟貓睡出毛病的嗎?. 除了帶浪貓回家睡或者很不愛乾淨的人. 我自己是都跟貓睡啦 還蓋同條棉被. BTW文末還說用電擊法治貓…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ouo99566 (泰瑞腦粉)時間7年前 (2017/02/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛把胖弟接回家時,他就睡床上了. 過陣子我發現我的臉(眼睛旁)因為貓毛(?. 長了好大塊的癬,剛開始沒有太注意所以是等嚴重流膿的時候才去看醫生治療,身體也有過敏反應. 在治療的這段期間間我還是沒限制胖弟睡哪. 在那之後就沒有在不適過了. 我就想................ 我的身體由內而外 生
(還有22個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者imhsian (陳安安=點滴娘)時間7年前 (2017/02/25 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇很久以前就看過了. 雖然看到弓漿蟲那一段就差不多可以確定這篇是廢文了. 我還是很有求知精神地GOOGLE了. 除了已經被說到爛的弓漿蟲以外,這篇還提到流行性出血熱、肝片吸蟲病、旋毛蟲病. 我不是醫學領域的,單純是個會使用google的現代人. 讓我班門弄斧一下. 以下是無聊的資料整理,可以END
(還有1600個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MB10時間7年前 (2017/02/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
順便借標題問問我家貓爺的行為. 目前貓爺到我家兩週了,半夜鬼叫情況改善不少. 但是房間門要留縫讓他可以進來看看我就是了.... 之前想抓他一起睡覺. 但是帶上床後他很快就會想溜出去. 就沒有再強迫. 最近半睡半醒時發現他會悄悄跳上我的床. 哪裡有空位就坐在哪,然後開始舔毛......... 只要我稍
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者CreamLiqueur (not bitter)時間7年前 (2017/02/25 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個求貓陪睡但貓不賞臉的貓奴. 雖然不認同原文單純把貓當寵物的觀念. 但還是要分享一篇十年前的新聞. 蘋果日報. https://goo.gl/Ulaotr. 女抱貓裸睡全身發紅疹. 【周昭平╱高雄報導】高雄一名二十餘歲的妙齡女子日前突然從腹部長出斑點狀紅疹,她自行到藥房購買藥膏塗抹後,症狀非但
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁